Премодерируемое участие
48757 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как стать менеджером маркетплейсов

Маркетплейс, какое красивое, модное слово. Однако, означает оно не что иное, как рынок, только онлайн! Исследования агентства Data Insight за 2020 год показали, что оборот маркетплейсов увеличился более, чем на 100%. При таких стремительных темпах роста работа специалиста на маркетплейсах пользуется большим спросом. Это профессия будущего!

Специалист по маркетплейсам координирует работу магазина и продвигает товар на онлайн площадках. Сейчас обучиться специальности доступно только через интернет. Экспертов мало. Если в 2018 году на сайте HH.ru было размещено только 12 вакансий, то в 2020 году их насчитывалось уже 1744 штуки, и с каждым днем их становится больше.

Зарплата у специалистов высокая и варьируется от формы работы. Высококвалифицированный специалист крупной компании, который включен в штат сотрудников получает до 150 000 руб. в месяц. Работая на удаленке можно заработать до 100 000, опять же при хороших навыках. Удаленный продавец, который тратит на работу несколько часов в день, зарабатывает 20 000 рублей. 

Прочитав статью, вы узнаете, на каких курсах стоит пройти обучение, чтобы уметь настраивать личный кабинет, использовать бесплатные инструменты для продвижения товара, вести документооборот...

                                                                    Читать далее>>>

 

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

27.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 95  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо