пишет:

Сегодня хочу поговорить про кашу из детства. Кого же из нас не кормили манкой? Кто-то очень любил эту кашу, кому-то она совсем не нравилась, но остается она очень популярной и по сей день.
Казалось бы, обычная каша, готовится проще простого, но и тут есть свои нюансы и секреты. Да и вариантов приготовления существует немало. Только вот какой бы рецепт вы не выбрали, самое главное, нужно научиться готовить манку так, чтобы не было комочков. Может кому-то и все равно, но некоторые их очень не любят.
Поэтому давайте узнаем как правильно варится манная каша на молоке без комочков, пропорции и некоторые секреты в приготовлении.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Лечение от алкоголизма
(1)
Михаил...
,
26.02.2022
-
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
(1)
Татьяна1977
,
21.02.2022
-
Word онлайн бесплатно
(2)
Horov
,
09.02.2022
-
Пирог с сухофруктами и орехами
(1)
Евгения КарЕВа
,
24.01.2022
-
Старый , Старый , Старый Новый год !
(2)
В.Татьяна
,
14.01.2022
20251208004157