пишет:
Слово «жюльен» обозначает способ нарезки овощей, а именно соломкой или кольцами. Нарезанная соломка должна быть длинной и тонкой, если говорить о корнеплодах, и просто тонкой, если подразумевать помидоры, лук и т. д.
Это ускоряет готовность блюда и придает ему более нежную консистенцию. Привлекает это блюдо и возможностью красивой порционной подачи.
Жульен с курицей и грибами — очень вкусная горячая закуска. Изюминка этого блюда — ароматная сырная корочка.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Лечение от алкоголизма
(1)
Михаил...
,
26.02.2022
-
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
(1)
Татьяна1977
,
21.02.2022
-
Word онлайн бесплатно
(2)
Horov
,
09.02.2022
-
Пирог с сухофруктами и орехами
(1)
Евгения КарЕВа
,
24.01.2022
-
Старый , Старый , Старый Новый год !
(2)
В.Татьяна
,
14.01.2022
20251202172114