пишет:
Голубцы – излюбленное блюдо славянских народов. И это не случайно. Капуста и фарш, прекрасно дополняя друг друга, дарят поразительный вкус, который не сравним ни с чем. Вариантов приготовления голубцов очень много. Это блюдо прекрасно подходит и для званого обеда, и повседневных семейных трапез. Предлагаемый рецепт – один из оригинальных вариантов приготовления. Особенно блюдо оценят те, кто мучает себя диетами. Оно низко калорийно, прекрасно усваивается и перерабатывается организмом. В рецепте соус жарится на сковороде. Но те, кому жареная пища неприемлема, может все ингредиенты соуса поместить в чугунок с голубцами в сыром виде.
Пошаговый рецепт голубцов с рисом читайте на сайте Печенюка
![]()
Это интересно
+1
|
||||
"Голубцы – излюбленное блюдо славянских народов"
Не только славянских. В Германии это традиционное блюдо на столе в любой немецкой семье и у любого жителя страны, все равно какой он национальности. Готовые (консервированные) или полуфабрикаты можно найти на полке или в мясном отделе в любом супермаркете. С поправкой на сорт мяса или чисто вегитарианскую основу. Тоже самое касается фаршированных перцев и т.н. русских пельменей.