Премодерируемое участие
50048 участников
Администратор Вероника
Администратор master284
Модератор nashsovetik.ru

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210226125103

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Голубцы с рисом (рецепт)

http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/2011/01/golubcy-s-risom_280_200.jpg 

Голубцы – излюбленное блюдо славянских народов. И это не случайно. Капуста и фарш, прекрасно дополняя друг друга, дарят поразительный вкус, который не сравним ни с чем. Вариантов приготовления голубцов очень много. Это блюдо прекрасно подходит и для званого обеда, и повседневных семейных трапез. Предлагаемый рецепт – один из оригинальных вариантов приготовления. Особенно блюдо оценят те, кто мучает себя диетами. Оно низко калорийно, прекрасно усваивается и перерабатывается организмом. В рецепте соус жарится на сковороде. Но те, кому жареная пища неприемлема, может все ингредиенты соуса поместить в чугунок с голубцами в сыром виде.

Пошаговый рецепт голубцов с рисом читайте на сайте Печенюка


Это интересно
+1

11.01.2011
Пожаловаться Просмотров: 961  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
12.01.2011

"Голубцы – излюбленное блюдо славянских народов"

Не только славянских. В Германии это традиционное блюдо на столе в любой немецкой семье и у любого жителя страны, все равно какой он национальности. Готовые (консервированные) или полуфабрикаты можно найти на полке или в мясном отделе в любом супермаркете. С поправкой на сорт мяса или чисто вегитарианскую основу. Тоже самое касается фаршированных перцев и т.н. русских пельменей.