Открытая группа
50030 участников
Администратор Вероника
Модератор Olgapiga
Модератор miranka
Модератор Alexa1

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фаршированные кабачки с куриным фаршем

Приготовим очень вкусные фаршированные кабачки. Для этого нам нужно:

Ингредиенты:

4 молодых кабачка;
куриный фарш (700-800гр);
грибы (200 гр)
3 зубчика чеснока
200 гр. сыра
1 луковица
1 яйцо,
1 ст.л. муки
майонез

 Способ приготовления:

1. Кабачки разрезать повдоль и ложкой вынуть сердцевину. Уложить на смазанный маслом противень.
2. На сковороде в оливковом масле слегка обжарить чеснок и грибы.

3. Добавить куриный фарш и тоже обжарить.
4. Натереть на терке сердцевину кабачка и луковицу, добавить яйцо, муку, майонез и слегка остывший обжаренный фарш. Все смешать и выложить в "лодочки" из кабачка.
5. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.

В духовку
Разогреть духовку до 200С, накрыть противень фольгой и томить кабачки в духовке 40-50мин. Затем фольгу снять и дать подрумяниться сыру.
Посыпать свежей зеленью.

Это интересно
+2

06.08.2012
Пожаловаться Просмотров: 3154  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо