←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

"Тому, кто весь день работает — некогда зарабатывать деньги!" Джон Рокфеллер...

Жизнь вашей мечты

Если посмотреть на жизнь обычного человека 30-40 лет, то в большинстве случаев он тратит все, что зарабатывает, часто имеет много кредитов или занимает у друзей «пару штук до зарплаты».

Все это происходит потому, что он не фокусируется на создании активов, которые помогли бы решить его финансовые проблемы.

Финансовое рабство в 21-м веке процветает, несмотря на то, что физическое рабство уже давно кануло в лету.

Здесь стоит вспомнить замечательную цитату Джона Рокфеллера — знаменитого американского миллиардера:

"Тому, кто весь день работает — некогда зарабатывать деньги!" Джон Рокфеллер

Это действительно так. Ведь миллионерами становятся в свободное от работы время, а на работе люди обычно зарабатывают деньги лишь для того, чтобы покрыть сиюминутные расходы.

Таким образом, стоит понимать, что главный наш актив — это время, и богатые люди хорошо умеют им пользоваться.

Ведь если посмотреть на обычный день простого человека, то мы увидим картину, повторяющуюся изо дня в день: утром — на работу, вечером — с работы, кафе, пиво, телевизор.

При этом прогресс такого человека в долгосрочной перспективе минимален, особенно если учитывать то, что большинство не любит свою работу и их доход год от года практически не растет.

Богатые от бедных отличаются тем, что они делают в свободное время.

Именно правильное использование времени и является ключом к достижению богатства и пассивного дохода, как одного из инструментов финансовой свободы.

Ведь, чтобы создать пассивный доход, нужно очень хорошо активно поработать. Чаще всего несколько месяцев или даже лет. Но после этого вы сможете бросить работу и стать состоятельным человеком.

По словам знаменитого бизнесмена, инвестора и специалиста по финансовой грамотности Роберта Кийосаки, богатство определяется не размером банковского счета, а ВРЕМЕНЕМ, в течение которого человек может не работать, поддерживая комфортный для него уровень жизни.

Для того, чтобы понять, как вы можете превратить свое время в источник постоянного пассивного дохода, вырваться из «крысиных бегов» и обрести финансовую свободу, рекомендуем вам СМОТРИТЕ ВИДЕО...

Это интересно
0

23.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 111  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Еще один финансовый гуру. Есть древняя китайская поговорка - " Если есть хотя бы один праздный человек, то значит рядом будет один голодный". Этот человек, ради посещений и лайков будет впаривать вам какую нибудь ахинею о том как быстро разбогатеть и потом ни чего не делать, а за вас будут работать тысячи других. А если все вдруг захатят ни чего не делать, то кто же будет работать. Это психология раба и рабовладельца. Рабовладелец хочет чтобы на него работали как можно больше рабов, а раб хочет стать рабовладельцем.