Открытая группа
63 участника
Администратор seo-top

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Продвижение сайта трафиком

Особенность привлечения трафика на сайт клиента состоит в том, что стоимость такой интернет рекламы очень быстро окупается за счет приобретенных клиентов (а не просто посетителей).

Для увеличения трафика мы подбираем более 1 000 поисковых запросов для каждого проекта! Продвижение по трафику в меньшей степени подвержено влиянию смены поисковых алгоритмов и дает максимально устойчивые результаты.

Увеличение трафика в среднем на 50% за 6 месяцев. Продвижение по трафику наилучшим образом подходит: интернет-магазинам, информационным порталам, коммерческим проектам. Время классического SEO закончилось. Пришло время эффективных интернет-коммуникаций. Нам вы платите не за позиции в выдаче, а за целевой трафик.  У нас можно купить трафик для сайта качественный, реальных посетителей. Вы будете оплачивать только целевой трафик, для этого мы настроим на счетчике фильтр, отсеивающий нецелевых посетителей.

трафик для сайта

Практика показывает, что раскрутка веб-проекта по трафику помогает достичь более эффективной конверсии постоянных посетителей ресурса в покупателей. Какой тип продвижения — трафик или позиции выбрать, полностью зависит от структуры поискового спроса в тематике. Иногда встречаются комбинированные виды продвижения, когда сайт одновременно двигается по трафику и по позициям. Крупным сайтам и интернет-магазинам с широким ассортиментом товаров более выгодно будет заказать продвижение интернет-порталов по трафику. Это выгодно и экономично. Стоимость продвижения по трафику заметно ниже, чем у контекстной рекламы. Позиции трафик лиды клики показы регистрации оплаты.

Продвижение по трафику в кратчайшие сроки с оплатой целевых переходов из поисковых систем. Приятные цены. Гарантии достижения результатов. Продвижение по трафику – это схема тарификации, при которой Вы платите только за реальные переходы. Увеличение целевого трафика. Продвижение по трафику. Продвижение и развитие бизнеса клиентов с помощью веб-инструментов. Оптимизация и продвижение сайтов, ведение контекстной рекламы.

Продвижение по данному виду трафика имеет ряд неоспоримых преимуществ, основными из которых являются низкая цена (платишь только за конкретного посетителя), скорость раскрутки, обилие ключей, постоянно растущий объем посетителей (пропорционально расходам). Соотношение целевой аудитории к общему показателю трафика зависит от качества поисковой оптимизации веб-ресурса. Анализ трафика сайта и проведение на его основе корректирующих действий ведет к привлечению целевой аудитории и увеличению объемов продаж.

Это интересно
0

08.03.2017 , обновлено  08.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 223  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо