Открытая группа
4386 участников
Администратор SvetlanaKosm


Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Кладезь витаминов для здоровья волос - это льняное масло

Льняное маслоНе секрет, что нынешний темп жизни сильно осложняет правильный уход не только за волосами, но и всем телом. Готовой к выходу в "свет" женщине нужно быть уже через 1-2 часа после пробуждения. В зависимости от типа волос девушки подвергают свои локоны разной обработке: кто-то сушит феном, кто-то выравнивает плойкой, кто-то делает оба действия. Каждая, кто сталкивается с этим, постепенно наблюдает секущиеся кончики, волосина становится тоньше, а их количество редеет на глазах. Конечно, тут дело не только в фене и плойке, но и питании, т.к. волосяные луковицы требуют такого же ежедневного насыщения питательными элементами, как и другие органы.

В связи с этим существует практика ежедневного употребления льняного масла. Применяют его двумя способами: выпивая по 1-2 столовых ложки в день утром или втирая кожу головы, корни и кончики волос.

Льняные продукты (семя, масло, мука) содержат целый концентрат полезных веществ: витамины группы В, магний, цинк, кальций, фосфор, Омега-кислоты. Их часто применяют для профилактики раковых заболеваний, в качестве пищевой добавки, в бодибилдинге и возрастном климаксе. На вкус, безусловно, оно не самое шикарное, но привыкнуть со временем можно.

Как и все высокоэффективные продукты пероральное употребление льняного масла должно происходить по правилам. Превышение дозировки может болезненно сказаться на работе желудка, вызвать тошноту, рвоту или сдвиг камней в желчном пузыре. Все противопоказания и рецепты масок из льняного масла.

Это интересно
+1
 

10.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 38  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо