Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5364 участника
Администратор Berny
Администратор SvetlanaKosm


Модератор vnk-sab
Модератор Andrica

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как правильно увлажнить кожу тела?

Конечно, важно подобрать правильные увлажняющие косметические средства. Для этого используются специальные увлажняющие гели для душа, лосьоны, кремы, увлажняющее молочко, косметические масла и т.д. Каждой женщине подходит свое средство: кто-то в восторге от увлажняющего крема, а кому-то больше подходит косметическое масло.

При выборе увлажняющего средства для тела, нужно обращать внимание на некоторые моменты. Так, в креме не должно содержаться таких компонентов, как лаурил сульфаты, минеральное масло, пропилен гликоль, вазилин и глицерин в большой концентрации. Все эти вещества скорее навредят коже, чем помогут ее увлажнению. А вот присутствие в косметических увлажняющих средствах натуральных компонентов (миндального, оливкового, персикового и др. масел, меда и т.д.), гиалуроновой кислоты, протеинов, витаминов говорит об их качестве.

Увлажняющее растительное молочко легкой текстуры на основе масла и экстракта семян конопли для ухода за телом Hempz Herbal Body Triple Moisture. Масло и экстракт семян конопли – источник необходимых питательных веществ обеспечивают питание и увлажнение кожи. Антиоксиданты и незаменимые жирные кислоты защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды и возвращают ей упругость. Трипептиды и фосфолипиды обеспечивают эластичность, тонизируют и улучшают упругость кожи. Гарантированное 24-часовое увлажнение благодаря уникальному запатентованному комплексу Triple Moisture Complex™.

Это интересно
+2

13.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 507  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены