←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

"Крим хоче додому"

 

 

 Украинцы, проживающие в Крыму, устроили в социальных сетях Twitter, ВКонтакте и др. патриотический флешмоб. Об этом сообщает  "Украинская правда".

Жители полуострова выложили в социальных сетях фотографии своих паспортов, проиллюстрированных патриотическими рисунками-вставками. Среди наиболее популярных были "Крим хоче додому", "Крим - це Україна!" и призыв к Президенту Украины: "Петро, дій!".

 

 

 

 

 

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

13.06.2014
Пожаловаться Просмотров: 2200  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 45

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
karavan@express.net.ua 13.06.2014

увы, если и вернутся, то не скоро.Cry

13.06.2014

Посмотрим...

13.06.2014

http://std3.ru/60/91/1402519502-6091238516a6ac85dc0154bd90a1946f.jpg

14.06.2014

Они что,уже забыли как это делаеться(((!!!!

"Порошенко помоги!!!!"   "Украина!!!!!!".

И на майдан!!!!!!(((((Yell

Донецкая крутизна,теперь на западной украине в ресторанах жир отращивают,а молодые наши хлопцы,их жильё на донбассе защищают.Это по вашему справедливо????!!!          А тут ещё Крым!!!!   Такое замесили по всей стране,а теперь"Порох давай!!"            Начнёте!!!И мы может вас поддержим

Это я мягко написал,а в душе всё кипит!!

 

14.06.2014

Кипит...кипит...и гибнут наши ребята.Сегодня самолет с 46 людьми на борту подбит...

Все равно ,о крымчанах забывать нельзя.Крым ведь наш.

14.06.2014

49 людей погибло...

16.06.2014

Да вы все правильно написали,  этих ублюдков нужно обратно отправлять туда же- беженцы.... дальше много мата. реальную историю рассказываю. Они опявились в Одессе в прошлый понедельник: папа, мама и 12-летняя дочка. Они за Рассею, за Донецкую республику, они против хунты, бандеровцев, фашистов, за Салина, СССР. Почему приехали? Все просто. Их 12-летнюю дочку за три дня  до этого, изнасиловали четверо чеченцев, которые рпиехали им республику помогать строить. 

 

Почему модерацию проходят статьи не соответствующие теме группы???   И не надо говорить за всех крымчан, если кто и хочет присоедениться к стране, где брат убивает брата, то это люди плохо осведомленные ситуацией в Крыму. Заявляю, как жительница Крыма. Украинская правда .....смешно звучит. Вы еще 5 продажный канал процитируйте, наивные......

15.06.2014

А если Вы Крым не считаете украинским,почему в украинской группе?А выставила тему потому ,что такое время...я бы выставила свои фотографии на Ялтинском пляже-как замечательно отдыхалось пару лет назад,да как-то не тактично  к сегодняшней УКРАИНСКОЙ ситуации...и Крым это не только замечательная природа-а это и замечательные люди со своими переживаниями...

А на каком основании Вы считаете Крым украинским?))))))

Украинцы, проживающие в Крыму устроили...... так пусть украинцы едут в Украину, если что-то не устраивает, никто ведь не запрещает.

Просто, я высказываюсь, как жительница Крыма и не бегаю по соц. сетям не собираю сплетни.

Вчера на Ялтинской трассе, стояли в пробке, 18автобусов с детишками из Украины пропускали, которые ехали в детские лагеря, а точнее бежали с Украины. А Вы поддерживаете безумный флешмоб и еще больше вносите раздор между людьми такими статьями. 

У нас до сих пор, чтоб получить российский паспорт нужно в очереди отстоять целый день, а то и больше. 

Не судите о том, о чем понятия не имеете. Уж слишком много и так развелось всяких Псаки.

15.06.2014

Всегда считала и буду считать Крым украинским.А флэшмоб не безумный,а флэшмоб который показывает отношение людей к Украине.Делайте свой и не критикуйте мнение других людей,со своими запретами сидите в России и слушайте свой 24 канал и все с ними взятыми.

Да мне как-то все равно, что Вы там считаете)))))). Мне важно мнение крымчан, а не этих....... с картинками в паспортах.

Вы видимо кроме Ялты и не были больше нигде, иначе знали бы, что в Крыму по-украински разговаривают только приезжие.

А Вы группу закройте и общайтесь...сама с собой))))), чтоб Вас никто не критиковал. 

Открыли рот в Сети, значит будьте готовы, выслушать мнение разных сторон. Адьес!

15.06.2014

По-моему критику наводите Вы.Я не в праве закрывать.Я такой же участник как и Вы,Татьяна.А кто на каком языке разговаривает-каждый решает сам.А Крым я знаю с самого детсва очень неплохо.Особенно люблю Симеиз.Грубость -Ваш удел.

16.06.2014

что вы с ней спорите...пусть сидит в своей россииWink

...присоедениться к стране, где брат убивает брата

Это Вы о какой стране говорите? О России? Где в 1993 году президент Ельцин из танков расстрелял парламент совершив военный переворот и узурпировав власть? Это о той стране в которой армия от города Грозный камня на камне не оставила уничтожая всех подряд и чеченцев, и русских? Это ли не братоубийство? 

А на каком основании Вы считаете Крым украинским?

А на каком основании Вы считаете Крым российским? Крым доставался Украине трижды, и все три раза Россия отдавала и подтверждала передачу этой территории Украине добровольно: и в 1954 году, когда Крым был отписан Украинской ССР; и в 1991-м при распаде СССР; и в 1994-м, когда Россия, Украина, США и Великобритания подписали Будапештский меморандум, гарантировавший целостность Украины (позже к этому меморандуму присоединились Китай и Франция). Так что, когда сегодня российское правительство говорит об «освобождении Крыма», оно подменяет понятия и совершает еще и лингвистическую ошибку: освободить можно только ту территорию, которая ранее была захвачена. Крым Украина не захватывала. Крым в марте 2014 года захватила Россия. 

Мне важно мнение крымчан

Я крымчанин, этнический русский. Моё мнеие Вы уже поняли. Надеюсь, оно важно для Вас.

16.06.2014

Ну ребята,не будем ругаться...накипело,у нас у всех...война все таки...парни наши гибнут... пусть Татьяна не поддерживает украинцев...но оскорблять женщину-это не по-нашему...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тань, видел твое видео на ютубе. Спасибо. Пробирает до слез.

16.06.2014

Глядя на этих россиян,думаешь,не все в этой жизни потеряно...

Други, не надо так горячиться. Далеко не все в Крыму хотят жить в России, но и уезжать с Родины (Крым это же малая Родина) тоже не собираются. На каком основании? Я здесь родился, вырос, живу и надеюсь, буду жить. Я люблю Крым и не представляю себя без него. И в тоже время, я люблю Укруину и верю, нет, знаю точно, что Крым вернется. Многие уже начали понимать, что произошло и их это, мягко говоря, не радует возмущает. Но, что можно сделать? Перекрыть воду? Отключить электричество? Закрыть гранцу? Разорвать все связи? Чего добьетесь, украинцы? Когда придет время возвращать украденное Россией, как будут о вас вспоминать крымчане после всего этого? 

16.06.2014

Все буде добре і Крим ми повернемо до дому!

Іншого не дано!

Понял коментарий так - Крым нам больше не нужен, пусть остается в России. А Донецк с Луганском тоже? Вы так всю страну раздадите. С чем останетесь? Глупость несете. Надо думать как вернуть не только оккупированную территорию, но и людей, которые на ней живут. Иначе с таким отношением к своим же украинцам (в Крыму татары, русские как я - тоже украинцы) порвет путлер Украину. Что сделали Вы, когда русские солдаты оккупировали Крым еще до референдума? Что предприняли в Киеве, чем помогли? В Крыму были самые боеспособные войска. Сдали все!!! Вы испытывали чувство беспомощности и безисходности, когда на глазах захватывают воинскую часть твоей страны? Ты стоишь, смотришь и ничего не можешь с этим сделать? Вы знаете сколько я с друзьями объехал в/ч в Крыму развозя нашим солдатам продукты, воду, сигареты когда они находились в блокаде. За свои деньги. Я счет никому не выставляю. Вы знаете, что значит выйти на улицу с желто-голубой ленточкой в Крыму? Приезжайте, выйдем вместе.

18.06.2014

Боротися треба - і ми боримося! Але Ви самі знаєте, як багато зрадників і пузожерів при владі - але під час боротьби лише є можливість їх виявити. та й російська пропоганда попрацювала і доси працює. а на все треба час. на цій сторінці чого стоять кімерійські мозкові вивіхи. 

 

Так! На все треба час. І боротися треба. Но Сімферополь - не Київ, Крим - не Майдан. Тут немає ні Свободи, ні Батьківщини, ні Тягнибока, ні Турчинова з Яценюком, ні Порошенко з Кличком, ні Яроша в Правим Сектором. Різницю вловлюєте?

19.06.2014

100%. більше того - у Крим традиційно їхали пенсіонари - військові з усього ссср,  і нажаль це не змінилося і в останні 20 років. Нагадаю Вам, що БОГ, наставляючи Мойсея, водив народ до того часу, поки не вимре останній, народжений в ссср (тобто в рабстві). навіть для Мойсея не було виключення - він не ступив на ЗЕМЛЮ ОБІТОВАНУ. До речі народ водився по пустелі - щоб його не продовжували зомбувати замоби інформаційного впливу росії.

Я Вам нагадаю - коли росія захопила Крим, то виконали гімн НЕ росії, а подохшого ссср, і це була не помилка. і тепер бандити намагаються заборонити українське телебачення в Луганській і Донецькіх областяч, а примушують транслювати російске зомбування (характерно, що вони прирівняли російський ДОЩ до українських заборонених каналів).

Стосовно лідерів і народу - росіяни в Криму допікають місцеве населення, тож вони вже зараз намагаються його знищити а під сонечко завозити зомбі - на який довгий час їм вистаче на це грошей - час покаже, а лідери супротиву знайдуться!

Все так! Frown 

18.06.2014

Будь яку країну будує народ і ДКРЖАВА (а не чиновник) може дати, коли вона має, а має вона, коли в нею вкладають, поки буде совкове споживання - нічого не буде. 

росії Крим потрібен для бандитського домінування в Чорному морі. 

В 987 році КИЇВСЬКИЙ князь Володимир хрестився в Криму. - тоді, до речі, москви і московії ще не було.  Козаки (не плутати з російськими КИЗЯКАМИ - а як ще можна назвати засранців, які ховалися за жинками) захоплювали кримські міста, коли росії ще не було. в 1918 році червоноармійці підступно захопили ЧЕРНОМОРСЬКУ ЕСКАДРУ, яка стояла під прарорами УКРАЇНИ (бо Севастополь хоча і входив до росії, але проживали там в основному українці - та й служили на кораблях - УКРАЇНЦІ) і заторили майже всі кораблі. 

18.06.2014

Підтримую.

18.06.2014

А я счастилва читая комменты, что мы есть, МЫ это те у кого есть страна, флаг, гимн и территория! и нас много и мы знаем историю и гордимся нашими предками. 

18.06.2014

18.06.2014

Отличная статья,она тоже есть у меня в закладках.Но ,я думаю,сейчас многие люди Донбаса,Луганска поменяли свое мнение о желании быть в составе России.Уже нет "живых" щитов перед техникой наших украинских солдат,уже многие начинают понимать,что такое ДНР,что такое наркоманье с оружием,какой беспридел их пророссийские "товарищи-освободители" там учиняют.Хотя есть и такие которые проклинают все украинское и пособничают им...загляните в "Завалинку",в "Сростки".

 

18.06.2014

До речі Донецька і Луганська області розмовляли українською, все почалося з голодомору 33 року - так творився геноцид українців. Нагадаю, що Василь Стус, який писав українською, з цих країв. Це стосується і інших літераторів України. і горе було тих, хто змушений був переходити з української і писати російською, бо втрачали звязок з енергією нації. 

18.06.2014

Вот-вот, особенно женщины это вообще вынос мозга. Детьми прикрываются, выставляют их впереди.  

а вот с донбабве и Лугандоном- это другой, Во-первых тут зомби, дэбилы, наркоманы, деклассированные элементы и просто люди с очень низким интеллектом

Крымские татары - предатели и изменники, с радостью встретившие фашистов, помогавшие им уничтожать партизан во время немецко-фашистской оккупации Крыма. За это их департировали из Крыма. Всех. Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи! Слава КПСС - ведущей и направляющей силе!

Тоже самое пишите Вы! Очередную глупость. Как можно обвинять в чем то весь народ? Не бывает ненормальных, или неполнлценных народов. Не бывает плохого, или хорошего населения. Бывают окружающая среда и условия проживания - исторические, экономические, социальные, культурные, политические, внешнеполитические, правовые, родственные, дружественные связи... И в разных регионах они разные, и нельзя ко всем подходить с одинаковой меркой. Вот этим  и нужно заниматься, а не обвинениями: хороший-плохой. Это путь в никуда.

Австралия - материк куда Великобритания ссылала преступников. Это земля ссыльных каторжников, преступников, убийц, негодяев, насильников, бандитов. И что? Про современную Австралию Вы можете такое сказать? 

 


18.06.2014

Да совершенно согласна с АВ- это факт, как я всегда говорю, нацию було знищенно, потому что в живых остались не те, кто томик Шевченко рпижимал к груди, а те, кто ел своих,  чей мозг отлично справлялся с ужасами,потому что  имел очень низкий уровень интеллекта. Духоно богатые люди погибают в таких случая первыми, а демос -чернь остается. Так сейчас меня обвинят во всех грехах:)))))) 

А вот мне интересно, чем Крыму было плохо в Украине? Язык ваш кто-то ущемлял? Так у вас и так было ТРИ государственных. Разве крымчане потрудились за 20 лет выучить два других из них, кроме русского? Или бандиты украинские организовали ваши Сейлемы и Башмаки? В последние годы донецкая братва вас конечно поприжала. Но ведь они это по всей стране делали. И собственно Украина их и погнала поганой метлой. А может Украина не пускала к вам российских туристов? Или не давала развивать туристическую инфраструктуру? Разве это Украина сделала, что в Болгарии стало отдыхать дешевле и лучше чем в Крыму? 

Разве это Украина сделала, что в Болгарии стало отдыхать дешевле и лучше чем в Крыму?

А что сделала, чтобы не стало? И не только в Крыму? Я в чем то где то обвинял Украину? Вы о чем? Мне кажется, я четко дал понять, какую позицию занимаю. И не я один. Я то как раз пишу о другом. Много крымчан считают все случившее катастрофой. Много, очень много крымчан не принимали участие в "референдуме". Но, что мы могли сделать? Что?! Если киевские власти все годы спустя рукава следили за тем, что в Крыму пророссийские политики все 23 года сидят во властных кабинетах и "мутят воду".Крым это уже проходил в 1993, когда пророссийский Мешков, чуть не увел Крым из Украины. Была попытка переподчинения армии и флота и надо признать - небезуспешная. Тогда у киевских властей хватило мудрости и ума недопустить этого. На этом и остановились, согласившись на сохранении автономии. Но, как в крымских властных кабинетах двадцать три года сидели пророссийские чиновники, так и они и остались. Причем одни и теже лица. В Киеве сменилось несколько поколений в политике, возникали новые партии, рассыпались и создавались новые блоки, появлялись и исчезали политики. И только в Крыму ничего не менялось все 23 года. И все эти люди все 23 года придерживались пророссийской политики. Это что, в Киеве никто не видел?

Оставьте войну в покое, это тема табу

Я не про войну, а про обвинения населения в недоразвитости. Другой пример - корейцы. Южная и Северная Кореи. Это небо и земля. А нация одна. На севере страна за "железным занавесом" возглавляемая верным сталинцем Ким Чен Ыном и, как противоположность - промышленный гигант, демократический "азитский тигр" на юге.

эти люди подарили нам сначала  Януковича  а потом и войну

Януковича премьером сделал Кучма. Если я не ошибаюсь, он родом из Черниговской обл. 28 лет работал на "Южмаше" в Днепропетровске. Голосовали за Януковича не только на Донбассе, но и в Одессе, Запорожье, Харькове, Крыму, Днепропетровске... значит, не только эти люди, но значительная часть страны.

давайте вещи называть своими именами

Давайте. Если Вам будут на уши 24 часа в сутки, день за днем вешать лапшу про фашистов и бандеровцев  - сможете устоять и сохранить "благоразумие"? Жирный вопрос! Посмотрите на тех же россиян - это просто зазеркалье какое то, сюреализм, новый вавилон!

Австралия- это другой разговор... контроль на местах за уголовниками был еще какой

Никакого контроля за ссыльными в Австралии небыло. Их потому туда и ссылали, чтоб подальше от цивилизации. Они были предоставлены сами себе. Пусть хоть перережут друг друга.

Татар не надо трогать и манипулировать

А кто манипулирует? В чем манипуляция?

Кстати вы читали Гайдукевича

Не читал.

Кстати почитатйе внимательно "Молодую гвардию"

Надо бы перечитать. Не читал со школы

23.06.2014

Йде потужне зомбування росіян, на сабскрайбі наприклад є група "Разумно о своем и наболевшем" лише недільнє підбиття підсумків статті типу Наркотические рабы Майдана - реальность Украины і т. ін. 

23.06.2014

О тут таких групп полно,посмотрите на "культуру"Санечик Zeus,который здесь комментирует"культура аж пре".

Геличка , иди чай разноси по вагонам , а не о культуре заморачивайся .

23.06.2014

САНЕЧиК у тебя с головой все в порядке?тебе не с кем  поговорить?сочувствую...бедненький,забрел в украинскую группу и не знает кого бы это облить своим г.

Я не знал что у хохлов здесь группешник .

Я не подписывался на нытиков .

 

Очень правильная и правдивая тема

ваших мальчиков скоро на мясо , а девочек на панель , и все к нам . и кто хуйло ?

у вас у власти 90% хуил.