Быстрые и очень сочные рубленные котлеты индейка, лук и яйцо. В духовке запекаем в сухарях, чтобы получилась аппетитная румяная корочка. Подавать можно с любым гарниром или только котлеты с овощами.
Чтобы приготовить Сочные рубленные котлеты индейка, приобретаем:
- филе задней части индейки (400 грамм).
- яйцо куриное (1 штука).
- лук репчатый (3 головки).
- сухари панировочные (2-3 ложки столовые).
- соль поваренная (1/2 ложки столовой или по вкусу).
- перец черный молотый (1 ложка чайная или по вкусу).
- приправы (по желанию).
Готовим фарш для рубленных котлет из индейки.
- филе индейки промываем, если необходимо вырезаем пленки.
- режем мясо небольшим кубиком, чтобы сторона не превышала 1 сантиметр.
- как только мясо индейки сложили в большую миску, переходим к репчатому луку.
- лук очищаем от кожуры и нарезаем очень мелко. Если любите ощущать лук в котлетах, то режьте крупнее.
- нарезанный лук смешиваем с мясом.
- чтобы усилить вкусовые ощущения от котлет, добавляем черный молотый перец и поваренную соль. Кстати, можно добавить приправы, например, прованские травы.
- вбиваем яйцо.
- тщательно, руками, вымешиваем фарш, чтобы добиться однородного состава.
Продолжение Сочные рубленные котлеты индейка. В духовке запекаем в сухарях.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: