Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3330 участников
Администратор Фет Елена
Модератор seerga

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240328162038

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творог изюм, цукаты, масло, яйцо. Творожный десерт с сухофруктами.

Творог изюм, цукаты, масло, яйцо нехитрый набор продуктов для вкуснейшего угощения на завтрак или в других случаях. Творожный десерт с сухофруктами полноправный компонент любого сладкого стола, очень полезное блюдо.

 

 

Для творожного десерта Творог изюм, цукаты, масло, яйцо, закупаем:

 

- творог, жирностью от 9% (200 грамм)

 

- сахарный песок (3 ложки столовые или по вкусу)

 

- куриное яйцо (1 штука)

 

- масло сливочное (2 ложки столовые)

 

- сушеный изюм (горсть или по вкусу)

 

- цукаты (пару горстей или по вкусу)

 

- ванилин (пакетик, 1 грамм)

 

 

Предварительные действия.

 

- кипятим холодную воду (0,5-0.7 литра) в чайнике.

 

- промываем в дуршлаге холодной проточной водой сушеный изюм.

 

- перекладываем промытый изюм в миску и заливаем кипятком. Закрываем миску крышкой. Оставляем изюм запариваться 15-20 минут.

 

- откидываем распаренный изюм на дуршлаг, чтобы стекла вода.

 

- подбираем 1.5-2 литровую кастрюлю с двойным дном или с толстым дном.

 

Готовим творожный десерт с сухофруктами.

 

- в выбранную кастрюлю помещаем жирный творог.

 

- добавляем к творогу сахарный песок. Перемешиваем.

 

- ставим кастрюлю с творогом и сахарным песком на средний огонь плиты.

 

- постоянно перемешивая, доводим до кипения. Кипятим 2 минуты.

 

Продолжение Творог изюм, цукаты, масло, яйцо. Творожный десерт с сухофруктами.

Это интересно
0

07.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 127  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены