Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3330 участников
Администратор Фет Елена
Модератор seerga

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240419235255

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный рецепт гуся. Тушим в горшочках с грибами, овощами.

Если искали Вкусный рецепт гуся, то Вам сюда. Части гуся тушим в горшочках с грибами, овощами в духовке. Хорошо гарниром к такому гусю подать тушеную капусту. Очень вкусно.

 

Чтобы получился Вкусный рецепт гуся, приобретаем:

 

- часть тушки гуся (около 1 килограмма).

- морковь (2 штуки).

- сельдерей (1 штука).

- лук репчатый (1 головка).

- грибы сушеные (40-60 грамм).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить гуся на сковороде (1-2 ложки столовые).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- вода кипяченая или куриный бульон, чтобы тушить гуся (200-300 миллилитров или по потребности).

- вода горячая, чтобы замочить сушеные грибы (100-150 миллилитров).

- зелень свежая, чтобы украсить блюдо с гусем (100 грамм).

 

Замачиваем грибы. Подготавливаем гуся. Режем овощи.

 

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, несколько новых анекдотов.

 

Тихо спадая, ложатся на плечи мягкие складки лоснящихся щек.

 

- Привет. Ты куда пропала?

- Перезагружала жизнь заново.

- Как красиво звучит слово "бухала".

 

- Итак, вот ваша диета - одно яблоко, одно яйцо вареное, творог нежирный, зелень.

- Ясно, доктор, но это до или после еды?

 

Какие функции у лифчика?

- Объединяет разделенных, поддерживает слабых, привлекает сильных, обманывает наивных и поднимает опущенных.

 

- если сушеные грибы грязные, то их необходимо промыть в дуршлаге проточной водой.

- затем промытые грибы заливаем горячей водой. Замачиваем, примерно, 1 час.

 

- тушку гуся разрубаем на порционные куски. Чтобы получилось в каждый горшок положить по паре кусков.

- мясо обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом.

- огонь поддерживаем большой, чтобы гусь зарумянился со всех сторон.

- как только мясо красиво зарумянилось, выключаем плиту.

 

- морковь промываем, очищаем.

- нарезаем кружочками.

 

- сельдерей промываем. 

 

- репчатый лук очищаем. Режем полукольцами.

 

Загружаем горшки. Тушим в духовке, реализуя Вкусный рецепт гуся.

 

- раскладываем в горшки обжаренные куски гуся.

- солим, перчим по вкусу.

Продолжение Вкусный рецепт гуся. Тушим в горшочках с грибами, овощами.

Это интересно
0

02.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 106  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены