Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3330 участников
Администратор Фет Елена
Модератор seerga

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240423180042

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тушеная курица с черносливом. Мясо со вкусом дымка от костра.

Тушеная курица с черносливом даст нам новые впечатления о курятине. Получается мясо со вкусом дымка от костра, так как в блюде присутствует чернослив. А гарниром может служить запеченная в духовке картошка. По вкусовым ощущениям, как на пикнике в природных условиях, а не дома на кухне.

 

 

Чтобы приготовить блюдо Тушеная курица с черносливом, приобретаем:

Из расчета, чтобы накормить 2-х человек.

 

- часть курицы, например, филе (400-600 грамм).

- чернослив (100-120 грамм).

- лук репчатый (1 головка).

- зелень свежая, например, петрушка (2-3 веточки).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить курицу и лук (2-3 ложки столовые).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- паприка порошок (по вкусу).

- прованские и другие травы (по вкусу).

- специи для птицы (по вкусу).

 

 

Подготовительные действия.

 

- куриное филе режем на одинаковые кусочки, чтобы они равномерно приготовились.

- складываем их в глубокую миску.

- посыпаем по вкусу поваренной солью и чёрным молотым перцем.

- добавляем немного молотой паприки.

- засыпаем травы и специи .

-  перемешиваем, чтобы все приправы равномерно распределились по куриному…

Продолжение Тушеная курица с черносливом. Мясо со вкусом дымка от костра.

Это интересно
0

30.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 70  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены