Открытая группа
2608 участников
Администратор Фет Елена

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200606084740

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пышные пончики из творога. С интересной и очень вкусной начинкой.

Пышные пончики из творога обжариваем в разогретом масле. Легкое и сытное дополнение к чаю или кофе с интересной и очень вкусной начинкой. Готовится очень быстро, пока заваривается чай и накрывается стол, пончики из творога с пыла с жара готовы.

 

 

Чтобы приготовить Пышные пончики из творога, закупаем:

 

- яйцо куриное (1 штука).

- сахарный песок (2 ложки столовые).

- творог, жирностью от 5% (200 грамм).

- мука пшеничная (до 1 стакана, объемом 200 миллилитров).

- сода пищевая (щепотка).

- соль поваренная (щепотка).

- изюм, чтобы начинить пончики (3-4 ложки столовые или по потребности).

- пудра сахарная, чтобы украсить выпечку (по потребности).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить пончики во фритюре (200 миллилитров или по потребности)

 

 

Замешиваем тесто из творога для пончиков.

 

- в миску разбиваем куриное яйцо.

- разбалтываем его столовой вилкой, чтобы желток размешался в белке.

- всыпаем сахарный песок и соль поваренную.

- интенсивно размешиваем венчиком, чтобы появилась пена.

- творог протираем через металлическое сито или пробиваем блендером, чтобы добиться гладкой структуры творога.

- вмешиваем творог в яичную смесь.

- тщательно размешиваем.

- начинаем небольшими порциями подмешивать  муку.

- чтобы пончики из творога получились пышные, после первой порции муки добавляем пищевую…

Продолжение Пышные пончики из творога. С интересной и очень вкусной начинкой.

Это интересно
0

31.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 10  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо