Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3330 участников
Администратор Фет Елена
Модератор seerga

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240418032447

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фаршированная сыром курица в духовке. Восхититесь мясом курочки.

Фаршированная сыром курица в духовке целиком, очень сочное угощение для всей семьи. Рекомендую приготовить, а затем восхититься мясом курочки пропитанной сыром. Уверяю Вас, редкое удовольствие.

 

 

Чтобы Фаршированная сыром курица в духовке 100% удалась, прежде всего приобретаем продукты:

- курица охлажденная (1 тушка).

- сыр плавленый, например, «Дружба» (2 штуки или 180-200 грамм).

- чеснок (3-4 зубца).

- перец чёрный молотый (1,5 ложки столовой или по вкусу).

- соль поваренная (1 ложка столовая или по вкусу).

- масло сливочное, чтобы смазать курицу (15-30 грамм).

- бульон куриный (80-100 миллилитров).

- уксус столовый 9% (1 ложка столовая).

- масло подсолнечное, чтобы смазать противень (1-2 ложки столовые).

 

 

Подготавливаем курицу.

 

- тушку курицы промываем в проточной холодной воде.

- вырезаем сальную железу на гузке, чтобы в блюде не ощущался привкус.

- если обнаружены остья перьев, то выдергиваем их пинцетом или пальцами.

- вырезаем излишний жир.

- теперь пальцами поднимаем шкурку птицы, то есть, делаем зазор между мясом и кожей.

- стараемся сделать такой зазор по всему объему курицы, так как в этот зазор и будем вкладывать сыр.

- чем больше будет площадь для сыра, тем лучше пропитается куриное мясо.

- желательно не рвать куриную кожу, так как в порывы будет утекать сыр.

- но их, конечно, можно зашить.

- если курица подготовлена, то смешиваем в сухой миске поваренную соль и молотый перец.

Продолжение Фаршированная сыром курица в духовке. Восхититесь мясом курочки.

Это интересно
0

02.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 86  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены