Рулет из филе курицы в духовке с многокомпонентной начинкой, у Вас на столе. Приготовьте сочное и полезное угощение своими руками. Разнообразьте свое повседневное меню такими изысками. Кстати, такое блюдо вполне достойно будет смотреться и на праздничном столе.
Чтобы приготовить Рулет из филе курицы в духовке, приобретаем продукты:
- филе куриной грудки (4 штуки).
- шпинат замороженный (300 грамм).
- курага сухофрукты (4 штуки).
- сыр Фета (100 грамм).
- лук репчатый (1 головка).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить репчатый лук (1-2 ложки столовые).
- соль поваренная (1/4 чайной ложки).
- цедра апельсина натертая (1/2 столовой ложки).
- смесь перцев для мяса (1 чайная ложка).
- чеснок сушеный порошок (1 чайная ложка).
- масло подсолнечное, чтобы смазать рулеты перед запеканием (2 ложки столовые).
- бульон куриный (100-150 миллилитров).
- сок лимонный (1 ложка столовая).
Подготавливаем ингредиенты.
- куриное филе режем по плоскости, чтобы толщина пластов не превышала 2-х сантиметров.
- отбиваем пласты куриного филе молоточком, предварительно накрыв пищевой пленкой. Таким образом, мясная ткань не порвется насквозь.
- шпинат размораживаем.
- лучше это делать в дуршлаге, чтобы лишняя вода сразу стекала.
- если шпинат полностью разморозился, отожмем остатки воды руками. Так как жидкость в начинке рулета нам не нужна.
- репчатый лук очищаем.
- режем мелким кубиком.
- обжариваем в сковороде на масле, чтобы лук стал прозрачным.
- обжаренный лук перекладываем из сковороды в большую глубокую…
Продолжение Рулет из филе курицы в духовке. Начинка многокомпонентная.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: