Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3330 участников
Администратор Фет Елена
Модератор seerga

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240425145633

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Приготовим индейку жареную по-охотничьи. Индейка, ветчина, мадера.

Приготовим индейку жареную по-охотничьи – индейка, ветчина, мадера, бульон куриный или мясной. Готовить ароматную жареную индейку лучше в утятнице или гусятнице на плите, подойдет любая толстостенная посудина с крышкой и толстым дном. Массивные стенки и днище необходимо для более плавного и объемного нагрева блюда, тогда мясо индейки станет нежным и тающим во рту.

 

 

Для второго блюда Приготовим индейку жареную по-охотничьи, приобретаем:

 

- часть индейки (до 1,5 килограмм)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

- масло сливочное (100 грамм)

- ветчина свиная сырая (100 грамм)

- вино Мадера, желательно сухое (200 миллилитров)

- бульон куриный или мясной (200 миллилитров или по потребности)

 

 

Подготовка индейки перед обжаркой. Нарезка ветчины.

 

- индейку тщательно промываем под холодной проточной водой. Выдергиваем пинцетом остатки перьев при необходимости.

- разрезаем индейку на порционные куски.

- полученные куски раскладываем на бумажном полотенце для просушки.

- каждый кусок индейки натираем со всех сторон поваренной солью и черным молотым перцем. Количество и пропорции специй подбираются индивидуально согласно собственным вкусам.

- сложим подготовленные части индейки в обычную кастрюлю и оставим мариноваться 30 минут на кухне в естественных условиях.

 

- сырую свиную ветчину нарезаем поперек волокон ломтиками толщиной 3-4 миллиметра.

 

Жарим индейку по-охотничьи в казане и на плите.

 

- казан или утятницу ставим на большой огонь. Разогреваем.

- опускаем в казан  все сливочное масло и ждем, пока оно растопится.

Продолжение Приготовим индейку жареную по-охотничьи. Индейка, ветчина, мадера.

Это интересно
0

13.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 53  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены