Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3330 участников
Администратор Фет Елена
Модератор seerga

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240418124908

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рулет из фарша курицы. Ощутите нежный сливочный вкус.

Рулет из фарша курицы, двигаемся по пути разнообразия блюд из одинаковых ингредиентов. Нежный сливочный вкус угощения понравится всем без исключения. Бюджет блюда небольшой, а результат потрясающий.

 

 

Чтобы приготовить Рулет из фарша курицы, приобретаем:

Продукты необходимые, чтобы приготовить мясной рулет.

- филе куриной грудки (700-800 грамм).

- лук репчатый (1 головка).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- сухари панировочные (2 ложки столовые).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить начинку рулета.

- яйцо куриное (2 штуки).

- чеснок (2-3 зубца).

- масло сливочное (20-30 грамм).

- сыр плавленый (120-150 грамм).

- зеленый укроп (3-4 веточки).

- сыр полутвердый, чтобы посыпать рулет перед запеканием в духовке (20-50 грамм).

 

 

Подготовка.

 

- филе куриной грудки и репчатый лук перемалываем в мясорубке.

- добавляем по вкусу поваренную соль и чёрный молотый перец.

- вмешиваем панировочные сухари, чтобы рулет держал форму.

- тщательно вымешиваем.

- смачиваем поверхность разделочной доски водой, чтобы на ней отбить фарш.

Кстати, к влажной поверхности фарш не прилипает.

- поднимаем комок фарша на 20-30 сантиметров.

- с силой бросаем вниз.

- собираем мясной комок и вновь бросаем вниз.

- так отбиваем 15-17 раз.

- как фарш перестал разлетаться, значит, он хорошо отбился.

- заворачиваем фарш в пленку.

- отправляем охладиться в холодильник на 20-30 минут.

Кстати, из отбитого фарша получаются нежные и очень сочные…

Продолжение Рулет из фарша курицы. Ощутите нежный сливочный вкус.

Это интересно
0

18.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 60  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены