Рулет из фарша курицы, двигаемся по пути разнообразия блюд из одинаковых ингредиентов. Нежный сливочный вкус угощения понравится всем без исключения. Бюджет блюда небольшой, а результат потрясающий.
Чтобы приготовить Рулет из фарша курицы, приобретаем:
Продукты необходимые, чтобы приготовить мясной рулет.
- филе куриной грудки (700-800 грамм).
- лук репчатый (1 головка).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- сухари панировочные (2 ложки столовые).
Продукты необходимые, чтобы приготовить начинку рулета.
- яйцо куриное (2 штуки).
- чеснок (2-3 зубца).
- масло сливочное (20-30 грамм).
- сыр плавленый (120-150 грамм).
- зеленый укроп (3-4 веточки).
- сыр полутвердый, чтобы посыпать рулет перед запеканием в духовке (20-50 грамм).
Подготовка.
- филе куриной грудки и репчатый лук перемалываем в мясорубке.
- добавляем по вкусу поваренную соль и чёрный молотый перец.
- вмешиваем панировочные сухари, чтобы рулет держал форму.
- тщательно вымешиваем.
- смачиваем поверхность разделочной доски водой, чтобы на ней отбить фарш.
Кстати, к влажной поверхности фарш не прилипает.
- поднимаем комок фарша на 20-30 сантиметров.
- с силой бросаем вниз.
- собираем мясной комок и вновь бросаем вниз.
- так отбиваем 15-17 раз.
- как фарш перестал разлетаться, значит, он хорошо отбился.
- заворачиваем фарш в пленку.
- отправляем охладиться в холодильник на 20-30 минут.
Кстати, из отбитого фарша получаются нежные и очень сочные…
Продолжение Рулет из фарша курицы. Ощутите нежный сливочный вкус.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: