Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3330 участников
Администратор Фет Елена
Модератор seerga

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240424210345

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творог клубника раздавленная, мёд. Готовим десерт из творога, ягод.

Творог клубника раздавленная, мёд пчелиный - готовим десерт из творога, ягод. Ни с чем несравнимый завтрак, где творожный вкус оттеняется запахом и вкусом садовой клубники, приправленной пчелиным мёдом.

 

Некоторые гурманы добавляют в такой десерт сметану, может это и правильно, но я считаю сметану в десерте Творог клубника раздавленная, мёд пчелиный, лишней.

 

 

 

В особенности, если использовать для приготовления десерта домашний творог или творог с жирностью от 9%, тогда вкусовое сочетание творога и клубники, ощущается наиболее полно.

 

Для десерта Творог клубника раздавленная, мёд пчелиный, закупаем:

 

 

 

- творог, жирностью от 9% (двести пятьдесят грамм)

 

 

 

- клубника свежая, садовая (пятьсот грамм, с учетом украшения десерта клубникой)

 

 

 

- мёд пчелиный (сто грамм)

 

Для приготовления десерта Творог клубника раздавленная, мёд пчелиный, нам понадобится блендер погружного типа - руками через сито перетирать клубнику и взбивать творог сложновато, но возможно.

Подготовка ягод и мёда.

Изначально готовим ягоду клубнику, перебираем, отбраковывая не понравившиеся плоды, промываем под холодной водой, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.

 

Удаляем плодоножки у клубники для десерта Творог клубника раздавленная, мёд пчелиный.

 

Для ...

Продолжение Творог клубника раздавленная, мёд. Готовим десерт из творога, ягод.

Это интересно
0

28.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 72  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены