Вкуснейший трехэтажный Торт бисквитный творог, желе, фрукты, приготовим для своих друзей и домочадцев. Десерт очень нарядный, он будет ко двору не только на небольших посиделках, а и украсит большое пышное торжество.
Времени тратим на приготовление десерта Торт бисквитный творог, желе, фрукты, не очень много. А результат впечатлит любого попробовавшего такой тортик. Наибольшее время тратим на изготовление бисквитного основания десерта, а остальные два этажа (творожный и желейно-фруктовый), формируются достаточно быстро.
Для выпечки Торт бисквитный творог, желе, фрукты, закупаем:
Бисквитное основание
- яйцо куриное (три штуки)
- сахарный песок (стакан, 200 мл)
- мука пшеничная (стакан, 200 мл)
Творожный этаж
- творог, средней жирности 5% (500 грамм)
- масло сливочное (100 грамм)
- сахарный песок (стакан, 200 мл)
- орехи любые, я кладу грецкие орехи (2-3 ложки столовые)
- желатин (2 ложки столовые)
- вода кипяченая или молоко коровье (100 мл)
Верхний этаж
- банан
- апельсин
- апельсиновое желе (пакетик)
Начинаем с выпечки бисквита для десерта Торт бисквитный творог, желе, фрукты.
Для этого взбиваем куриные яйца и сахарный песок. Тщательно взбиваем миксером добела и появления устойчивой пышной пены.
Всыпаем пшеничную муку, вымешиваем миксером на низких оборотах.
Заливаем тесто в форму, выстланную пекарской бумагой. Ставим форму в разогретую до 1900С духовку и выпекаем 10-15 минут.
Готовый бисквитный корж сначала должен остудиться в форме, а затем вытаскиваем его и освобождаем от пекарской бумаги.
Укладываем …
Продолжение Торт бисквитный творог, желе, фрукты. Торт трехуровневый.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: