Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3330 участников
Администратор Фет Елена
Модератор seerga

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240424182747

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт бисквитный творог, желе, фрукты. Торт трехуровневый.

Вкуснейший трехэтажный Торт бисквитный творог, желе, фрукты, приготовим для своих друзей и домочадцев. Десерт очень нарядный, он будет ко двору не только на небольших посиделках, а и украсит большое пышное торжество.

 

Времени тратим на приготовление десерта Торт бисквитный творог, желе, фрукты, не очень много. А результат впечатлит любого попробовавшего такой тортик. Наибольшее время тратим на изготовление бисквитного основания десерта, а остальные два этажа (творожный и желейно-фруктовый), формируются достаточно быстро.

 

 

Для выпечки Торт бисквитный творог, желе, фрукты, закупаем:

 

Бисквитное основание

 

- яйцо куриное (три штуки)

 

- сахарный песок (стакан, 200 мл)

 

- мука пшеничная (стакан, 200 мл)

 

Творожный этаж

 

- творог, средней жирности 5% (500 грамм)

 

- масло сливочное (100 грамм)

 

- сахарный песок (стакан, 200 мл)

 

- орехи любые, я кладу грецкие орехи (2-3 ложки столовые)

 

- желатин (2 ложки столовые)

 

- вода кипяченая или молоко коровье (100 мл)

 

Верхний этаж

 

- банан

 

- апельсин

 

- апельсиновое желе (пакетик)

 

 

Начинаем с выпечки бисквита для десерта Торт бисквитный творог, желе, фрукты.

Для этого взбиваем куриные яйца и сахарный песок. Тщательно взбиваем миксером добела и появления устойчивой пышной пены.

 

Всыпаем пшеничную муку, вымешиваем миксером на низких оборотах.

Заливаем тесто в форму, выстланную пекарской бумагой. Ставим форму в разогретую до 1900С духовку и выпекаем 10-15 минут.

Готовый бисквитный корж сначала должен остудиться в форме, а затем вытаскиваем его и освобождаем от пекарской бумаги.

 

Укладываем …

 

Продолжение  Торт бисквитный творог, желе, фрукты. Торт трехуровневый.

Это интересно
0

30.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 75  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены