Умеха 20300

Открытая группа
610 участников
Администратор Владимир Мао

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Быстрые «котлеты по-киевски»

Куриное филе – продукт очень питательный, ароматный и нежный, но его нужно уметь правильно приготовить, чтобы оно получилось сочным. Куриное филе с начинкой может быть весьма необычным блюдом, достойным праздничного стола.

Куриное филе с начинкой из сливочного сыра в хрустящей панировке, запеченное в духовке, получается очень нежным и сочным, да и выглядит просто потрясающе.

Обязательно приготовьте фаршированное куриное филе, с золотистой хрустящей корочкой и сочной, нежной начинкой из сливочного сыра с чесноком, которое по достоинству оценят ваши домочадцы.

Ингредиенты:

— Филе куриной грудки без кожи — 4 шт.

— Сливочный сыр с травами и чесноком — 50 г

— Крошки свежего хлеба — 75 г

— Яйцо — 3 шт.

— Сливочное масло — 25 г

— Пучок петрушки — 0, 5 шт.

— Соль

— Перец

— Растительное масло

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Это интересно
+1

27.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 241  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо