Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как выбрать макаронные изделия. Правила выбора макарон

Чтобы приготовленные макароны, вермишель или паста были аппетитными, вкусными и полезными, придерживайтесь несложных правил выбора макаронных изделий.

Преимущества макарон из твердых сортов пшеницы

В макаронах, изготовленных из мягких сортов пшеницы, крахмал пребывает в вязком состоянии и такие макароны имеют достаточно высокую калорийность.

По своей сути, мука, из которой они изготовлены, является обычной хлебопекарской мукой, рафинированной и лишенной многих полезных качеств злаковых.

В макаронных же изделиях из твердых сортов пшеницы крахмал имеет ярко выраженную кристаллическую форму. Именно такие макароны сохраняют большую часть полезных веществ, присущих злаковым культурам.

Они низкокалорийны, содержат в большом количестве растительные белки и клетчатку, богаты витаминами, аминокислотами и микроэлементами, а сложные углеводы, входящие в их состав, не влияют на уровень сахара в крови.

Пшеница твердых сортов — низкоурожайная и привередливая культура, а технология ее обработки значительно сложнее, чем других злаков.

Именно поэтому на прилавках магазинов макарон из твердых сортов пшеницы значительно меньше, нежели из... Далее

Это интересно
0

26.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 430  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены