Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5233 участника
Администратор Esilija
Модератор Капа_я
Модератор nevsk
Модератор sadog

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240425111349

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить лазанью. Классическая итальянская запеканка

приготовить лазаньюВряд ли кого-то сможет оставить равнодушным вкус этой покрытой румяной сырной корочкой многослойной запеканки из тонких пластин теста, начинки и соуса бешамель.

Мясная начинка (соус болоньезе)

Хорошенько вымыв 5 свежих помидоров, выполните на них крестообразные надрезы со стороны плодоножки.

Окунув помидоры в кипящую воду, выдержите их там 1-2 минуты. Переложите томаты в ледяную воду снимите кожуру, а затем измельчите их в блендере.

Очистив от кожуры 3 луковицы, мелко их нарежьте.

Разогрев на сковороде смесь из 3 столовых ложек растительного и такого же количества сливочного масла, выложите на нее измельченный лук и обжарьте до мягкости, но не до появления золотистой корочки.

Посолив и поперчив лук, добавьте к нему 1 измельченный зубчик чеснока и обжарьте на протяжении 1 минуты.

Лук с чесноком переложите в миску, а на сковороду выложите фарш. Его потребуется около 700 г, причем лучше, если он будет состоять из свинины, говядины и курятины, взятых в равных... Далее

Это интересно
0

21.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 95  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены