Вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным вкус этой покрытой румяной сырной корочкой многослойной запеканки из тонких пластин теста, начинки и соуса бешамель.
Мясная начинка (соус болоньезе)
Хорошенько вымыв 5 свежих помидоров, выполните на них крестообразные надрезы со стороны плодоножки.
Окунув помидоры в кипящую воду, выдержите их там 1-2 минуты. Переложите томаты в ледяную воду снимите кожуру, а затем измельчите их в блендере.
Очистив от кожуры 3 луковицы, мелко их нарежьте.
Разогрев на сковороде смесь из 3 столовых ложек растительного и такого же количества сливочного масла, выложите на нее измельченный лук и обжарьте до мягкости, но не до появления золотистой корочки.
Посолив и поперчив лук, добавьте к нему 1 измельченный зубчик чеснока и обжарьте на протяжении 1 минуты.
Лук с чесноком переложите в миску, а на сковороду выложите фарш. Его потребуется около 700 г, причем лучше, если он будет состоять из свинины, говядины и курятины, взятых в равных... Далее
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
pevznermari***@g*****.com , 06.07.2018
pevznermari***@g*****.com , 06.07.2018
pevznermari***@g*****.com , 24.05.2018