Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить голубцы. Секреты приготовления голубцов

приготовить голубцыПриготовить нежные, сочные и ароматные голубцы, способные своим вкусом свести с ума домочадцев и гостей? Нет ничего проще! Делимся секретами их приготовления.

Приготовление начинки

Начните с фарша. Лучше всего его приготовить самостоятельно, а не покупать уже готовый в магазине. Количество мяса, необходимое для его приготовления составляет ровно 1 кг.

Это может быть как свинина в чистом виде, так и ее смесь с говядиной в соотношении 1:1. Отличные голубцы получаются при сочетании свинины с курятиной или мясом индейки.

Следующий компонент начинки – рис. Его понадобится 1 стакан. Перед приготовлением рис обязательно промойте холодной водой.

Промывание выполняйте до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Обычно для этого требуется сделать 5-6 промываний.

Залив рис двумя стаканами воды и добавив 1/2 чайной ложки соли, поставьте его на огонь.

После закипания огонь уменьшите до минимума и проварите рис в течении 10 минут. Крышку кастрюли... Далее

Это интересно
0

27.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 97  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены