Приготовить нежные, сочные и ароматные голубцы, способные своим вкусом свести с ума домочадцев и гостей? Нет ничего проще! Делимся секретами их приготовления.
Приготовление начинки
Начните с фарша. Лучше всего его приготовить самостоятельно, а не покупать уже готовый в магазине. Количество мяса, необходимое для его приготовления составляет ровно 1 кг.
Это может быть как свинина в чистом виде, так и ее смесь с говядиной в соотношении 1:1. Отличные голубцы получаются при сочетании свинины с курятиной или мясом индейки.
Следующий компонент начинки – рис. Его понадобится 1 стакан. Перед приготовлением рис обязательно промойте холодной водой.
Промывание выполняйте до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Обычно для этого требуется сделать 5-6 промываний.
Залив рис двумя стаканами воды и добавив 1/2 чайной ложки соли, поставьте его на огонь.
После закипания огонь уменьшите до минимума и проварите рис в течении 10 минут. Крышку кастрюли... Далее
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
pevznermari***@g*****.com , 06.07.2018
pevznermari***@g*****.com , 06.07.2018