←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как из какао-бобов рождается шоколад

шоколад

Шоколад в особом представлении не нуждается. Молочный, горький и белый. В плитках и фигурках, конфетах и глазури на тортах, горячий в чашке – выбор на любой вкус. И все это благодаря завозимым из дальних стран плодам вечнозеленого растения. Увидев их, никак не скажешь, что это основа таких вкусных сладостей.

Как же из таких невзрачных и горьких бобов получается нежнейше лакомство? Для этого над ними проделывают целый ряд манипуляций, без которых хороший шоколад получить попросту не удастся. Хотите удивить друзей и знакомых – узнайте, как же работает настоящая шоколадная фабрика…

Это интересно
0

05.03.2019
Пожаловаться Просмотров: 35  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо