Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить гренки. Секреты приготовления гренок

приготовить гренкиСвоей популярностью, помимо оригинального и запоминающегося вкуса, гренки обязаны минимальному набору ингредиентов и простоте процесса приготовления.

Подготовительные работы

Для приготовления гренок годится как черный хлеб, изготовленный из ржаной муки, так и белый, испеченный из муки пшеничной.

Можно пустить в дело и черствый хлеб, лишь бы на нем не было плесени.

Перед обжариванием хлеб нарежьте на дольки. Оптимальная толщина ломтиков хлеба — от 6 до 10 мм.

Слишком тонкие дольки при жарке быстро обгорят, станут твердыми и потеряют свой вкус, а чересчур толстые куски останутся недостаточно прожаренными внутри.

Какую форму придать гренкам? Если вы планируете в процессе приготовления класть на них начинку, лучше оставить дольки хлеба в первозданном виде.

Можно нарезать хлеб кубиками или в виде продолговатых... Далее

Это интересно
0

11.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 109  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены