Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Сколько варить пропаренный рис

сколько варить пропаренный рис

Пропаренный рис — это отшлифованный рис, частично переработанный специальным запатентованным способом. Его преимущество над обычным белым рисом заключается в том, что в процессе переработки часть крахмала преобразуется, и количество попадающего в кровь сахара становится меньше, чем при употреблении обычного риса. Отличительная особенность пропаренного риса заключается в том, что неочищенные увлажненные зерна риса подвергаются серьезному давлению раскаленным паром. И лишь после этого зерна очищаются от оболочки и шлифуются. Внешне рис приобретает прозрачный светло-бежевый цвет, а все витамины из отрубей под воздействием пара впитываются в сердцевину... Читать далее...

Это интересно
0

19.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 93  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены