Открытая группа
1693 участника
Администратор Donbo
Модератор uchitel1985
Модератор natascha.faleewa
Модератор Guberman
Модератор yura.usov.***@m*****.ru
Модератор tash***@m*****.ru
Модератор Svetocka
Модератор netamox***@2*****.com
Модератор cihido***@2*****.com
Модератор svetka
Модератор olgavasilenco
Модератор Viktoria Seras
Модератор Salamon
Модератор artigor
Модератор Андрей24 1988
Модератор Valeno
Модератор Lessi
Модератор donna
Модератор Моя ФИГУРА!
Модератор Valuable Knowledge
Модератор helenau***@g*****.com
Модератор Oomely
Модератор Русинка
Модератор geogrgy
Модератор House host
Модератор eleena
Модератор afony
Модератор Alena.ev
Модератор Contrapunkt
Модератор KaterinaNik
Модератор anna-alekseeva
Модератор mariyanickolencko80
Модератор miss.pawlencko-e
Модератор Interesting Information
Модератор zeinalowaira
Модератор olgak.kovaleva
Модератор tatyanashaxowa
Модератор zax***@s*****.info
Модератор cetuc***@b*****.net
Модератор ZnAnIa
Модератор HelpingPeople
Модератор Angli

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рассыпчатый рис, приготовленный на сковороде

У меня не очень получалось готовить рис, скажу честно, возможно я неправильно подбирала сам рис. Видов риса очень много, сейчас какого-только риса не увидишь в магазине, круглый, длиннозёрный, бурый, а еще пропаренный, шлифованный. А может была другая причина, но результат получался не очень, какая-то каша в итоге. Однажды, когда я была в гостях у друзей, я попробовала очень вкусный и рассыпчатый рис. Удивилась как это вот у людей получается, а у меня нет. Мне рассказали рецепт, оказалось все очень просто, а результат хороший. Я попробовала и ура, у меня получилось! С тех пор я пользуюсь этим рецептом уже не один год. Такой рис прекрасно подойдет в качестве гарнира на ужин, и в обед, совсем нелишним он будет смотреться и на праздничном столе, а сочетается он прекрасно с мясом и с птицей, и с рыбой, это, по-моему, знают практически все хозяйки. К нему можно подать любой соус, кетчуп, что-нибудь солененькое. Его можно быстро приготовить, если вдруг гости на пороге. Есть конечно и в этом рецепте свои тонкости, но после того, как приготовишь его первый раз, все становится понятно. Вот такой вот рецепт есть у меня теперь в активе, и я с удовольствием по этому рецепту готовлю рис на сковороде.

Читать дальше >>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 36  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо