Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2769 участников
Администратор Donbo
Модератор uchitel1985
Модератор seerga
Модератор natascha.faleewa
Модератор Guberman
Модератор yura.usov.***@m*****.ru
Модератор tash***@m*****.ru
Модератор Svetocka
Модератор netamox***@2*****.com
Модератор cihido***@2*****.com
Модератор svetka
Модератор olgavasilenco
Модератор Viktoria Seras
Модератор Salamon
Модератор artigor
Модератор Андрей24 1988
Модератор Valeno
Модератор Lessi
Модератор donna
Модератор Моя ФИГУРА!
Модератор Valuable Knowledge
Модератор helenau***@g*****.com
Модератор Oomely
Модератор Русинка
Модератор geogrgy
Модератор House host
Модератор eleena
Модератор afony
Модератор Alena.ev
Модератор Contrapunkt
Модератор KaterinaNik
Модератор anna-alekseeva
Модератор mariyanickolencko80
Модератор miss.pawlencko-e
Модератор Interesting Information
Модератор zeinalowaira
Модератор olgak.kovaleva
Модератор tatyanashaxowa
Модератор zax***@s*****.info
Модератор cetuc***@b*****.net
Модератор ZnAnIa
Модератор HelpingPeople
Модератор Angli

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ТОП 5 французских завтраков

Франция славится своим изяществом в кулинарном искусстве и поправу считается одной из законодательниц мировых кулинарных трендов. Ни в какой другой стране мира не уделяют такого внимание всем тонкостям приготовления пищи, как во Франции.

Все представленные блюда, само собой, подходят для здорового и правильного рациона питания. Так что можете смело включать их в свой ежедневный рацион. Поехали!

 

 

 

 

#5 Круассан Аньес Сорель с зеленью, омлетом и беконом

Начнём с конца списка. Обычно в нашем представлении круассаны идут только со сладким наполнением в виде различных джемов, шоколада или крема. Однако ещё в 15 веке появились первые прародители современных круассанов, и один из этих рецептов дожил до наших дней — круассан Аньес Сорель.

 

Продолжить чтение →

Это интересно
0

25.01.2020
Пожаловаться Просмотров: 140  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены