Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2769 участников
Администратор Donbo
Модератор uchitel1985
Модератор seerga
Модератор natascha.faleewa
Модератор Guberman
Модератор yura.usov.***@m*****.ru
Модератор tash***@m*****.ru
Модератор Svetocka
Модератор netamox***@2*****.com
Модератор cihido***@2*****.com
Модератор svetka
Модератор olgavasilenco
Модератор Viktoria Seras
Модератор Salamon
Модератор artigor
Модератор Андрей24 1988
Модератор Valeno
Модератор Lessi
Модератор donna
Модератор Моя ФИГУРА!
Модератор Valuable Knowledge
Модератор helenau***@g*****.com
Модератор Oomely
Модератор Русинка
Модератор geogrgy
Модератор House host
Модератор eleena
Модератор afony
Модератор Alena.ev
Модератор Contrapunkt
Модератор KaterinaNik
Модератор anna-alekseeva
Модератор mariyanickolencko80
Модератор miss.pawlencko-e
Модератор Interesting Information
Модератор zeinalowaira
Модератор olgak.kovaleva
Модератор tatyanashaxowa
Модератор zax***@s*****.info
Модератор cetuc***@b*****.net
Модератор ZnAnIa
Модератор HelpingPeople
Модератор Angli

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
кулинария пишет:

Рецепты салатов с рыбой

Желание каждой хозяйки – разнообразить меню семьи. Это легко удаётся сделать с помощью салатов. Мясные салаты насчитывают большое количество рецептов и в основном готовятся чаще. Но салаты с жареной рыбой или рыбой отварной, тоже могут стать любимыми блюдами, тем более что приготовление не займет много времени.

Салат с рыбой и овощами — пошаговый рецепт с фотоДля этого блюда нам понадобятся следующие продукты:

  •  500 граммов свежей рыбы любого вида;
  •  две столовых ложки муки для панировки;
  •  три столовых ложки сметаны и столько же растительного масла;
  •  две луковицы;
  •  четыре яблока;
  •  уксус, молотый перец, соль и зелень петрушки.

Тщательно отделяем филе рыбы от кожи и костей. Посыпаем молотым перцем, солью и панируем в муке.

Далее

Это интересно
0

кулинария 15.07.2021
Пожаловаться Просмотров: 74  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены