←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Интернет-сказка: Зайчик - Побегайчик

Зайчик-Побегайчик

Жил-был Зайчик-Побегайчик. Жил он в своем доме совсем один. У Зайчика-Побегайчика не было ни жены, ни детей. И вот решил Зайчик-Побегайчик жениться. Побегал он по своему лесу в поисках жены, да ничего так и не нашел. Тогда решил Зайчик-Побегайчик обратиться к всемогущему Интернету с просьбой, подыскать ему достойную жену. Вышел он из своего дома на крыльцо и крикнул, что есть силы: Эй, Интернет, ты здесь? Выходи! Здесь! – весело отвечает Интернет. Чего тебе надобно, Зайчик-Побегайчик? – спрашивает Интернет.

 Интернет, помоги мне найти жену красивую да прилежную, и чтобы стала хозяйкой в моем доме. Хорошо, Зайчик-Побегайчик, помогу тебе. А сейчас возвращайся в дом и будь счастлив! — отвечал Интернет. Заходит Зайчик-Побегайчик в дом, а там зайчиха уже обед готовит, посуду моет и уборку затевает. Увидела зайчиха Зайчика-Побегайчика, смутилась и говорит, а меня зовут Зайчиха-Даша. День живет Зайчик-Побегайчик с Зайчихой-Дашей, два живет. Видит, что тут не то. Не нравится ему Зайчиха-Даша, очень уж она толстая и неповоротливая. Не нужна мне такая жена, — решает Зайчик-Побегайчик и снова выходит на крыльцо и кричит: Эй, Интернет, ты здесь? Здесь, — спокойно отвечает Интернет.

Интернет, помоги мне найти жену, не нравится мне Зайчиха-Даша, очень уж она толстая и неповоротливая. Хорошо, — отвечает Интернет. Помогу! Возвращайся в дом и будь счастлив. Заходит Зайчик-Побегайчик в дом, а там зайчиха уже обед готовит, посуду моет и уборку затевает. Увидела зайчиха Зайчика-Побегайчика, смутилась и говорит, а меня зовут Зайчиха-Маша. День живет Зайчик-Побегайчик с Зайчихой-Машей, два живет. Видит снова, что тут что-то не то. Не нравится ему Зайчиха-Маша, очень уж она худая и суетливая. Не нужна мне такая жена, — решает Зайчик-Побегайчик и снова выходит на крыльцо и кричит: Эй, Интернет, ты здесь? Здесь, — недовольно отвечает Интернет. Замучил ты меня уже Зайчик!

Интернет, помоги мне найти жену, не нравится мне Зайчиха-Маша, очень уж она худая и суетливая. Хорошо, — отвечает Интернет. Помогу! Возвращайся в дом и будь счастлив. Заходит Зайчик-Побегайчик в дом, а там зайчиха уже обед готовит, посуду моет и уборку затевает. Увидела зайчиха Зайчика-Побегайчика, смутилась и говорит, а меня зовут Зайчиха-Нюша. День живет Зайчик-Побегайчик с Зайчихой-Нюшей, два живет. Видит, опять тут, что-то не то. Не нравится ему Зайчиха-Нюша, вроде бы и не худая и не толстая, вроде бы и не суетливая и сноровистая, а вот лицом ну совсем не вышла. Не нужна мне такая некрасивая жена, — решает Зайчик-Побегайчик и снова выходит на крыльцо и кричит: Эй, Интернет, ты здесь? Здесь, — грозно отвечает Интернет.

Интернет, помоги мне найти жену, не нравится мне Зайчиха-Нюша, очень уж она на лицо не красива. Ничего не ответил Зайчику-Побегайчику Интернет. Только появилась перед Зайчиком-Побегайчиком странная надпись «Нет доступа». Потоптался он на крылечке. Нет ответа. Решил вернуться в дом. Заходит Зайчик-Побегайчик в дом, а там не какая-то зайчиха, а рыжая Лиса-Краса. Лиса и говорит зайчику: Милый Зайчик-Побегайчик я твоя новая жена. Подойди ко мне поближе, дай я тебя поцелую! Зачарованный лисьей красотой подошел зайчик к лисе поближе. И не успел Зайчик-Побегайчик охнуть, как лиса его сцапала и съела! Вот и сказке конец, а кто слушал тот умнец! А мораль сказки такова: хочешь долго жить, никогда не женись!

Еще интернет-сказки здесь.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

19.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 572  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
19.08.2019

Это был, на мой взгляд, уникальный проект. Задумал я его еще в 2011 году. Сочинить серию сказок похожих на традиционные русские, но с учетом элементов современного окружения, в часности наличия у геров сказок Интернета. Что из этого получилось судить читателям. У меня получилось сочинить только 3 сказки. Затем на время я забыл об этом проекте.  Алексей Зуев

Администратор 19.08.2019

+++!!!

19.08.2019

Рад, что Вам понравилось! laughing