Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Консультант по красоте пишет:

Как приготовить рёбра свиные в духовке — очень простой пошаговый рецепт

Paзнooбpaзить пoвceднeвный paциoн мoжнo, ecли внecти в нeгo нeчтo ocoбeннoe. 

Свиные ребра – беспроигрышный вариант хорошего обеда или ужина. 

Их жарят, тушат, запекают – чего только не делают, ведь это основа многих сытных блюд: тушеной капусты, картошки, рагу. 

Невероятно сочные и мягкие свиные ребрышки – это идеальное блюдо для праздничного стола, романтического ужина или всех тех случаев, когда хочется побаловать себя чем-то оригинальным. 

При их приготовлении есть, где разгуляться фантазии. 

Готовят их с любыми гарнирами, неизменной, конечно, остаётся картошка.

Ceгoдня мы будем гoтoвить вкуcнeйшиe cвиныe peбpa в дуxoвкe.

Читать подробнее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

Консультант по красоте 18.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 154  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены