Безе (меренга) – десерт и основа многих кондитерских изделий, представляющая собой взбитые и запеченные яичные белки.
Его можно купить сейчас в любом кондитерском магазине.
Существует несколько видов безе в зависимости от способа приготовления.
Это воздушное и практически невесомое печенье на основе яичных белков и сахара (сахарной пудры).
Самый главный секрет при приготовлении печенья безе заключается в том, чтобы правильно взбить меренгу.
Не каждому кулинару с первого раза удается приготовить настоящее безе в домашних условиях.
У кого-то лепешки растекаются по противню сразу после выкладывания или во время термической готовки опадают, утрачивая свою первозданную воздушность.
Поэтому, есть некоторые тонкости, не зная которые, невозможно приготовить идеальный вкусный десерт.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: