Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Консультант по красоте пишет:

Свиная шея в духовке: как приготовить сочной и вкусной?

Блюда из свинины всегда получаются сытными и вкусными.

Мясо свинины, в основном готовится в русской кухне, будь то праздник, обычный обед или рядовой ужин, свинина всегда есть в меню практически каждой семьи.

Чаще всего хозяйки готовят свиную шею, запеченную в духовке.

Эта часть туши очень нежная и довольно жирная, а потому ее приготовление не вызывает хлопот даже у неопытных хозяек.

Самое главное – в точности следовать требованиям и рекомендациям, указанным в рецепте, выдерживать время тепловой обработки и нужную температуру.

Что касается маринования мяса перед приготовлением, то есть несколько простых маринадов, которые идеально подходят к свинине.

Рецептура позволяет готовить свинину в духовке вместе с овощами, специями, используя фольгу либо специальный рукав для выпекания.

В качестве гарнира используют рис, картофель и тушеные овощи.

В презентации будут также уместны острые или сладкие соусы.

Читать подробнее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

Консультант по красоте 10.07.2021
Пожаловаться Просмотров: 228  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены