Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Консультант по красоте пишет:

Закваска для хлеба в домашних условиях без дрожжей

За вкус и текстуру хлеба отвечает закваска, именно она передает тесту кисломолочные или медовые ноты.

Можно испечь хлеб и на дрожжах, но если хочется честно и без поблажек себе погрузиться в хлебопечение, то историю с заквасками не миновать.

Выращенная самостоятельно закваска для хлеба обеспечит вас свежим мягким домашним хлебом на долгое время.

С такой закваской ваш хлеб будет выше всяких похвал с аппетитной румяной корочкой и ароматным мякишем.

Закваски для хлеба бывают как ржаными, так и пшеничными, они могут быть жидкими и густыми.

Рецепты заквасок многочисленны и каждый может выбрать подходящий для себя.

Свежевыращенную закваску можно использовать сразу для выпечки, оставляя небольшое количество, которое будет стартовой смесью для производства следующей закваски.

Ее хранят в холодильнике в стеклянной банке, слегка покрытой тканью или салфеткой, которая попускает воздух.

Читать подробнее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

Консультант по красоте 24.01.2022
Пожаловаться Просмотров: 196  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены