←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лолита поцеловала ботинок президента компании ННПЦТО

20-21 февраля прошел съезд ННПЦТО, на котором я имела честь присутствовать. Спешу поделиться с тобой своими впечатлениями и информацией, полученной там.

 В эти дни отмечалось 4хлетие группы компаний ННПЦТО. Выступления руководителей, партнеров, гостей съезда перемежались выступлениями звезд эстрады. В том числе Михаил Боярский, который пел о том, чтоб «зеленоглазое такси» увезло его в ННПЦТО, где он будет вечно молод, Вячеслав Добрынин. И, наконец, Лолита, которая отказалась от пластических операций, благодаря продуктам ННПЦТО, и, встав на колени, поцеловала ботинок президента компании, Солдатенкова П.А. Великолепны были танцевальные номера, которые соответствовали каждой теме выступления.

Я, будучи по образованию режиссером, не могла не оценить светорежиссуру, которая была выполнена по высшему пилотажу. Ничего лишнего, без помпезности, со вкусом....

В общем, это надо видеть!

Первым нас приветствовал президент компании, Петр Анатольевич Солдатенков. Он рассказал о новых перспективах компании. О том, что сейчас начинаются разработки в области нана-технологии. В частности – подтяжка для лица с частицами золота. Этот крем будет по силе идентичен золотому армированию кожи. Также планируются сосудистые протекторы, протекторы для лица, для тела.

Петр Анатольевич представил нам кадровое пополнение. В ряды ученых-разработчиков влились сотрудники военной медицинской академии.

Нет! Как-то все сухо я тебе представляю по сравнению с тем, что происходило на самом деле. Ни в одной компании, ни на одном производстве я не встречала такой теплоты и домащности! Сам президент компании создает такую атмосферу, благодаря своей простоте, открытости, какого-то детского обаяния!

 В этот раз нашим гостем был Александр Синамати. Я поделюсь с тобой своими мыслями о его выступлении. Во-первых, он сообщил, что компания ННПЦТО находится в рейтинге ведущих лидеров сетевых компаний, т.к. соответствует критериям, по которым он составлял каталог компаний:

* компания отвечает потребностям миллионов людей;

* дает возможность неограниченного финансового роста;

* соответствует мировым стандартам качества и т.д.

Очень забавным и поучительным мне показался пример, который привел Александр. Как-то он в одной из газет в киоске прочел заголовок: «Вашей зарплаты катастрофически не хватает на жизнь. Что же делать?». Он попросил киоскершу дать ему посмотреть эту газету. Дальше он прочел:….. Как ты думаешь? – что? 

читать далее

А в заключение своего выступления Александр предложил национальную идею: Стань здоровым сам и помоги ближнему своему. Стань счастливым сам и помоги ближнему своему. Стань богатым сам и помоги ближнему своему.  Мне нравится. А тебе?

 Полезные ссылки:

 http://nnpctoprim.ucoz.ru/

 http://fin-trainer.ru/diamondprim

Это интересно
0

26.02.2010
Пожаловаться Просмотров: 486  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

А вот никто в этом мире никогда ничего не сможет сам.

А всё то, что Вы предлагаете - нарушение того, что могло бы Вам помочь!

витеева-то как-то :) Наверно от волнения.... :)

Нажмите на ссылку "читать далее"

Может, тогда все встанет на свои места.

Человек, все может сам, он с Божьей помощью! Как понять: "нарушение того, что могло бы помочь"? :)