←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

О причинах плохого зрения

Это интересно
0

06.04.2010
Пожаловаться Просмотров: 2475  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 12

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
07.04.2010

У Вас есть рациональное зерно. Я считаю, человек есть структура самовосстанавливающаяся. С любого положения, кроме зубов. Даже зубы у бабушки в 85 лет выросли новые и волосы из седых почернели. Значит у нас у всех резервов немеряно. Шагом марш за мной, самовосстанавливаться. Это установка.

и что оно востанавливает зрение ? поделись опытом

07.04.2010

Зайдя в аптеку, купил капли от глаукомы. Это в один день. В другой - витамины в каплях от катаракты. Глаза по-настоящему стали отдыхать. Ещё программу поставил на компьютер, которая снижает освещённость экрана, убирает напряжённость глаз. Ссылку пока не дам, скачано по торренту из рассылок. Вторая прога мне напоминает, что я должен сделать зарядку для глаз, а в другой раз встать и сделать зарядку, от чего я постоянно пытаюсь сбежать. В программах есть настройки, можно пожелать себе лучшего. Кто ищет, тот всегда найдёт.

07.04.2010

Хорошо. Ещё скажу для страждущих. При очень серьёзном отношении к вопросу зрения и не только, а во всём. Посадите комнатное растение, сказав ему при посадке : как ты растёшь, так и зрение моё улучшается, вопросы мои решаются/любое желание/. Действует на 100%. Ухаживайте за своим желанием и оно вырастет вместе с растением, о котором Вы заботитесь. На сегодня всё.

Уважаемая Светлана, я полностью согласна, что наше здоровье зависит от состояния нервной системы. Меня интересовал вопрос, как восстановить зрение при катаракте, и я нашла на вашем сайте много полезного. Если еще, кого интересует эта тема, то смотрите сайт www.eye-111.com. Елена.

10.04.2010

подскажите пожалуйста что помогает при нач. стадии катаракта очень прошу

07.04.2010

Сегодня ко мне обратилась дама, которая пила лекарство от глаукомы, витамины 15 лет каждый день, а сейчас находится на грани полной слепоты. Я спросила ее: "Зрение за этот период ухудшалось?" Она ответитила, что "да". Я ее  опять спросила и Вас также: "Зачем столько денег тратила на то, что не помогает избавиться от проблемы?" В ответ: "так врач сказал, чтобы ни в коем случае не бросала пить, а то хуже станет". Но ведь стало! Вы что-нибудь понимаете? Где логика? А я так нет, не понимаю.

Для улучшения зрения большую роль играет борьба со свободными радикалами. Нужно принимать антиоксиданты.

25.04.2010

Зрение либо плохое, либо хорошее. Улучшить- значит, видеть хорошо, а борьба со свободными радикалами зрение не сделает хорошим - не с того начинать надо.

16.05.2010

Неплохо может помочь для улучшения зрения курс по улучшению оздоровления тела на энергетическом уровне. Рекомендую.

27.05.2010

Помочь оздоровлению тела может быть и может, но...восстановить зрение, к сожалению, нет. Зрение - это не только глаз, а и мозг. А вообще это функция глаз.

Чаще всего это нарушение гормонального обмена и нехватка таких минералов как цинк и кальций. Бывает просто начинают их люди принимать  и зрение восстанавливается. Мы ежедневно расходуем эти минералы,но восполнять не восполняем в полном объеме. Организм начинает их раходовать из мест,которые он считает наимение важными(зубы,уши,ногти,волосы.глаза и т.д.)