←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Есть ли универсальное средство для здоровья?

Почему одни люди теряют зрение еще в детстве, а другие его находят в старости?


А Вам знакомо такое желание: найти рецепт, который бы дал  возможность, не прилагая усилие быстро избавить от проблемы?

Мне так даже очень.  Я, как занятой человек всегда ищу самое простое и быстрое решение. Надо Вам сказать, что 20 лет назад я самостоятельно организовала частное издание газеты: "Самоисцеление и долголетие".  Это было первое в Украине частное издание об альтернативном подходе к медицине.  ( Кто читал эту газету – всем привет, мы вновь встретились – и это есть хорошо).

И конечно, мне были интересны люди, обладающими выдающимися способностями или знаниями. Ах, с какими людьми – феноменами мне  посчастливилось познакомиться. Какие ярчайшие  людские возможности и имена.

Далее, им я была интересна, с той точки зрения, что могла помочь заявить о себе. В те времена, о платной рекламе речи ни в одном издании не шло. Наоборот, журналисты гонялись  за «чем- то необычным». Поэтому мне не приходило в голову брать деньги за публикации. Конечно, такой подход вел к тому, что люди начинали дружить и искренне помогать друг другу. Вокруг редакции образовался некий кружек, в который входили неординарные люди, с различными явными или мнимыми способностями.

И понятно, что меня не могло не заинтересовать, то, как они справляются с теми или иными недугами. Что они делают, такого, что люди выздоравливают. Появился интерес не только творческий, но и практический. Как себе лично также помочь со здоровьем. Ведь если надеяться только на то, что тебе кто-то должен постоянно помогать, то попадаешь в зависимость от других, ведь большинство из целителей  твердило, что они только посредники, а восстановление организма происходит само по себе.

Но, хочу Вам честно признаться, большинство из целителей, кроме веры в себя ничем выдающимся не обладало. Хотя все имели "свои" методы.  Да еще отвергали все то, что предлагали другие. Но все равно в этом я видела рациональное зерно, потому, что были доказательства. Например, после 10 дневного специального массажа, у женщин уходила мастопатия и т.д.

 И я все больше испытывала желание найти УНИВЕРСАЛЬНОЕ средство. При этом понятное, и четко структурированное. Вплоть до расписания типа  - встал - наклонился - поднял- приложил - выпил ... Но чем больше я пыталась  найти "узкое", тем больше выходило "широкое".  А главное ни одно средство не было быстрым.  А если было быстро, то ненадолго. Те из вас, кто хотел долгое время похудеть, знают, чего стоит "похудение за неделю на 7-12-24кг". Благодаря этому крючку безбедно существует не одно поколение продавцов пищевых добавок.

Те же из целителей, кто реально сам себе помог, меня интересовали больше всего. Я даже о каждом из них и их подходе к самоисцелению составила целый каталог, который пригодился мне сейчас.

Тогда мои поиски, так ни к какому выводу и не привели. Но... оказалось - всему свое время!

Когда я сама стала помогать другим, то тоже  стала вести записи. И на многие вещи я теперь смотрю другими глазами. Но главное, из этих записей выстроилась  пирамида здоровья.

Я никогда не думала и не гадала, что сама стану "целителем". Нет, не в том смысле, что вы подумали, а в другом - от простого переписывания советов как редактора газеты, перейду к помощи конкретным людям с конкретными проблемами.  Да еще в таком деле, за которое берутся единицы во всем мире. Но, как говориться, наверное, это судьба.

Сейчас  я все чаще думаю о том, какие принципы должны быть в подходах, как дать людям то, что они хотят, и так как они хотят?

Это интересно
0

06.06.2010
Пожаловаться Просмотров: 1931  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 13

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
06.06.2010

Поделитесь рецептами пожалуйста!

да! особенно про зрение!

06.06.2010

ZDRAVSTVUITE SVETALANA,SPOSIBO ZA ETO NACALO --OCEN INTERESNO--POLZUJETES LI VI SKAIPOM, ZELATELNO , PO TOMU CTO CAT ZANIMAJET OCEN MNOGO VREMIA -A JEVO U MENIA MALO, OCEN HOCETSIA S VAMI POGOVORIT, VALERIJUS. --MOJ SKAIP.--(valerijusni),POCTA--www.valerijus2007@gmail.com

09.06.2010

Напишите мне вопрос свой на сайте  ( eye-111.com)  и я Вам лично отвечу. Скайп есть.

Сама постановка вопроса -не корректна:Без усилия ,даже стакан воды не выпить!А насчёт универсальности в таком тонком вопросе как здоровье,увы нет!

07.06.2010

Благодаря советам из публикаций в этой группе отказался от очков днем,  нормально чувствую себя за рулем. Однако в сумерках и при мелком шрифте без них не комфортно. Зрение 0.5 и 0.2 - дальнозоркость и амблиопия лев. глаза. Упражнения по инсоляции и расслаблению провожу нерегулярно. Возраст - 50. Реально ли уменьшить амблиопию? Есть ли у кого опыт?

09.06.2010

Для того, чтобы правильно все выполнять надо иметь инструкцию. Я сейчас подготовила,  брошюру      «Практическое руководство по улучшению зрения», где изложила самые эффективные приемы и упражнения. А также их последовательность. Пришлите мне письмо и получите подробное ее описание. И как заказать ее.

05.02.2012

Амблиопия, это когда один глаз видит лучше, чем другой. Ко мне на курсы приходят люби почти 90% имеющих амблиопию. А в конце курсом глаза у 70% полностью выравниваются. Это не есть проблема, и решается она достаточно просто. зайдите ко мне на сайт там есть материал по её устранению

09.06.2010

ЗНАЕТЕ СОК ЧЕРНИКИ И ПЕТРУШКА наши ДОСТУПНЕЙ И НЕ ХУЖЕ ВПАРИВАЕМЫХ СНАДОБИЙ

09.06.2010

Я каждый год провожу курсы в летнее время в г. Трускавец. Там этой черники очень много, продают на каждом углу. Все едят и... идут ко мне на курсы. Зрение как падало, так и падает. Не с того края начинаете свой путь к прозрению. Не устранив причину плохого зрения, улучшить его всерьез и надолго нельзя. А, кстати, может кто хочет оздоровиться в Трускавце и одновременно улучшить зрение,то пишите, расскажу подробно и о Трускавце, и о ценах, и как и где лечиться.

09.06.2010

хотелось бы верить

Честное пионерское!

15.02.2011

Острота зрения - подарок, который природа легко забирает обратно.
Без должного внимания к здоровью Ваших глаз их работа может значительно ухудшиться. А дальше – либо глубокая терапия, либо… слепота. ПРОВЕРЬТЕ ЗРЕНИЕ СЕЙЧАС