←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Практическое руководство по улучшению зрения

 Большинство людей хотят того, что и я искала еще 20 лет назад.

 Я, как тренер хорошего зрения,  пришла к выводу, что процесс исцеления можно и нужно разбивать на отдельные короткие этапы. В зависимости от потребности человека и его  этапов "созревания". И давать ему то, что он требует на данном этапе. Это гораздо лучше и эффективнее.

Кому полезно: близоруким, дальнозорким, астигматикам и даже при имеющемся косоглазии, амблиопии, возрастном ухудшении зрения, глаукоме, катаракте.

Итак, каковы же мои предложения для тех, кто хочет сам помочь  своим глазам.

1. Этап - он подойдет тем, кто за все берется сам, главное, чтобы знать куда идти и с какой целью.

Путь:  простая и легко выполняемая  инструкция на видео:  "Курс восстановления зрения".  Главная цель, прямо сейчас можно приступить к делу. Такую инструкцию я сделала еще 3 года назад, записала авторский видео-курс "Восстановления зрения" на диски ДВД. Туда же приложила специальные тренажеры.  Разжевано так, что поймет даже ребенок.

 Но, согласитесь, что если Вы не совсем понимаете, что это за метод  и еще и не верите, что такие вещи могут помочь опять хорошо видеть, то вы 100 раз подумаете, да поможет ли мне лично.

Да еще делать покупку в интернете, у незнакомого человека?

Да, еще можно где-то пиратский диск скачать - ничего, что там нет тренажеров, но вы же этого не знаете. Я на вашем месте ранее поступила  бы также.

Сейчас нет, я сама лично много покупаю в интернете обучающих материалов, и ни разу никто не подвел, присылают с разных стран. Главное, что авторский курс почти всегда отвечает на  самый трудный вопрос.

Кстати, 95% скачавшие пиратские копии обратились ко мне за консультацией и… оплатили курс. Оказалось, что он тех денег стоит и хочется воспользоваться его всей полнотой, да и поддержка автора стоит гораздо дороже.

Но об этом поговорим позже, или загляните на эту страничку.

2.  Этап - он подойдет только тем, кто решительно настроен, выздороветь "Если пациент решил выздороветь, никакой врач ему помешать не сможет!"  Это он-лайн - курс. Вы вверяете свое здоровье в руки опытному поводырю - учителю. Он составляет индивидуальную программу и работает до упора, т. е до прозрения. Но об этом подробнее поговорим  также в следующий раз.

3. Этап - он  подходит абсолютно всем. Это как раз то о чем мечтают тысячи - "краткий курс молодого бойца"  или " Как не дать глазам пропасть". Электронная книга, мой семилетний опыт помощи людям с подборкой только необходимых секретов хорошего зрения. Именно то, о чем Вы давно, да и я ранее мечтала.

Что он Вам даст.

Расписание на день по уходу за глазами. То, что необходимо знать, уметь и практиковать каждому, вне зависимости от того, хорошее у Вас зрение или плохое.

Результаты.

Сможете самостоятельно улучшить зрение.

А сохранить? Да.

Понятно? Да

Просто? – Да

Не скучно? - Нет

Много времени занимает?  Метод  Бейтса подразумевает, что Вам достаточно 10-15 минут в день, чтобы не ослепнуть.

Кому полезно: близоруким, дальнозорким, астигматикам и даже при имеющемся косоглазии.

 

В некой притче говориться:

«Однажды корабль в море потерял управление. Долго плыл по воле волн. И наконец, впереди, увидел другой корабль.  Экипаж начал подавать сигнал с просьбой: «Пришлите воды!» В ответ получили сигнал: «Опустите ведро в воду там, где стоите!». Экипаж  не стал реагировать на такой странный ответ и опять запросил: «Пришлите воды!». В ответ: «Опустите ведро в воду там, где стоите!» Экипаж  не стал реагировать на такой странный ответ и опять запросил: «Пришлите воды!». В ответ: «Опустите ведро в воду там, где стоите!». Тогда один из команды опустил ведро в воду, вытащил. И о чудо: в ведре оказалась питьевая вода. Оказывается, они давно стояли там, где река впадала в море.

Так будем ждать или наберем воды там где стоим?

Внимание, до 14.07.10 действует скидка 50% - книга вам обойдется  5 дол. И это еще не все - если вы запросите, то получите бесплатно, специальную подборку рецептов "Как победить катаракту и глаукому". И это еще не все - если после прочтения книги, вы захотите приобрести диски, то получите скидку на диски 20%.

А теперь, сравните, средство для здоровья стоит меньше чем одна дужка от очков, которые Вы обречены, покупать  и надевать всю жизнь. А если сравнить с операцией, которая на один глаз стоит от 1300дол, да еще с непредсказуемыми последствиями и с травмой глаз, то это в 200 раз меньше, а эффект в 100 раз больше.

Заказать книгу, задать вопрос можно здесь centre-iskra@yandex.ru

Это интересно
0

09.06.2010
Пожаловаться Просмотров: 4726  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 12

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
09.06.2010

ПОНРАВИЛАСЬ ТОЛЬКО ИСТОРИЯ О КОРАБЛЯХ И ВОДЕ, НО ТУТ ДЕЛО ДРУГОЕ! С ДРУГОГО КОРАБЛЯ СИГНАЛЬЩИКИ ДАВАЛИ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ, НО НЕ ПРОСИЛИ ЗАПЛАТИТЬ ДОЛЯРЫ ПЕРЕД ОПУСКАНИЕМ ВЕДРА! НЕЕЕ! НЕ ВЕРЮ НЕ ДАМ ДЕНЕГ!ОСЛЕПНУ, А НЕ ДАМ!

16.01.2011

а никто Вам не говорил. что собственное здоровье требует вложений?? И немалых!

Когда хотят помочь,не просят за это денег.

Бесплатный совет - закапывайте в глаза сок мангустина, разведенный с водой в пропорции 1/3 и зрение улучшится!

10.06.2010

Когда я впервые узнала о методе У. Бейтса,  я поразилась, неужели можно избавиться от очков, после 20 лет плохого зрения. И все время  сомневалась: «Да поможет ли мне, ведь у меня такие проблемы!» Я не знаю, встречали ли Вы людей, которые, воспользовавшись этим методом, восстановили зрение. Обычно у них ясные лучистые глаза, и какой – то особый взгляд. И вот однажды один из них мне сказал: «А ты никогда не узнаешь это, если сама не попробуешь! И совсем не играет роли то, сколько времени ты носишь очки, главное – не опоздать. Зрение можно восстановить и в 40 и 80 лет». А что касается меня, то зрение я восстановила себе полностью (когда оно меня полностью стало устраивать, и даже более того, стала наблюдать феномены зрения) через 3 месяца. И это меня полностью устроило. Ведь если сравнить 20 лет в очках и 3 месяца занятий со своими глазами по 15 минут в день, то это было только в радость. И теперь я всем говорю: «Это легко и просто, надо только побороть свое неверие и сомнение»

30.07.2010

Посмотрите подборку ссылок о зрении здесь. Первым делом скачайте  книгу Хаксли "Как исправить зрение" (Хаксли долгие годы был лишен зрения)

РЕКЛАМА

10.10.2011

Я как фанат боевых искусств не раз получал удары по голове и непоредственно в область глаз как-то пропустил точный удар пальцами. Короче, с заветной единицы зрение стало падать. В итоге на левом глазу стало 0,3. Я сначала особо не парился. Потом забеспокоился, но, что делать не знал, пока не нарвался на методику, предназначенную, в первую очередь, для развития навыков зрения для реального группового боя, этакая постпновка взгялда и зрения. За полгода на левом глазу восстановил зрение до единицы. Правый подтянулся с 0,9 тоже до единицы. Гляну, если нигде нет в открытом доступе, то выложу попозже...

16.10.2011

Буду терпеливо ждать, спасибо! А тем, кто с одной стороны хочет начать заниматься, но никак не может, могу помочь, с оплатой по результату.

отзыв http://vkontakte.ru/club22378313 и здесь

http://vkontakte.ru/club22378313#/topic-22378313_24051196

“Глаза б мои не видели…”, – так говорим мы о чем-то, что нам совершенно не нравится. А вот еще из той же серии: “С глаз долой – из сердца вон”. Между тем, народная мудрость – это не просто слова. Ученые выяснили, что близорукими становятся, в том числе, и из-за психологических причин. В семьях, где родители часто громко ссорятся чаще всего вырастают дети с той или иной степенью близорукости...

05.02.2012

Вы правы, зрение это только на 20% физический процесс, а на 80% психический. Поэтому и надо при восстановлении зрения учитывать этот момент, а вот это то и есть самое трудное.