←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Стильные и современные кигуруми или как выглядеть оригинально в любой ситуации

Купить кигуруми kigurumi-russia.ru

 

Забавные, яркие и модные комбинезоны подарила миру Япония. Кигуруми − это костюмы-персонажи в виде зверей или мультипликационных героев. Первоначально их использовали как пижамы и одежду для дома, но благодаря своей популярности пижамки прочно вошли в повседневный гардероб. Костюм подойдет любому возрасту, росту и размеру. В нем невозможно быть незамеченным как в толпе, так и на фестивале, концерте, горнолыжном курорте. Человек в кигуруми выглядит креативно, индивидуально и ярко. Комбинезоны застегиваются на пуговицы или молнию. Существуют капюшоны с ушками, хвостами, огромными карманами. Фантазия дизайнеров и производителей костюмов поистине безгранична и поэтому сегодня каждый из покупателей сможет найти что-то для себя.

 

Большой выбор кигуруми на любой вкус представлен в интернет-магазине Gaga Boom, ознакомиться с ассортиментом можно тут. Это полноценный каталог костюмчиков, аксессуаров и сопутствующих товаров для любителей милых вещиц.

 

Правила выбора кигуруми: на что обратить внимание при покупке?

 

Купить кигуруми kigurumi-russia.ru

 

Кигуруми нужно подбирать, ориентируясь на собственные ощущения и комфорт, но некоторые правила все же существуют:

 

  •          комбинезон должен сидеть свободно, удобно, не стеснять движений;
  •          если пижамка будет использоваться в зимнее время года, то стоит взять модель на размер больше;
  •          выбирать кигуруми возможно только по росту, но следует иметь в запасе пару сантиметров;
  •          сразу в комплект лучше всего приобрести тапочки, чтобы потом не искать по всем интернет-магазинам подходящий вариант.

 

Кигуруми шьются из флиса - это теплый, приятный к телу высококачественный материал. У комбинезонов из такой ткани насыщенные краски, высокая плотность, туго набитые и яркие хвостики, ушки, мордочки, обязательно имеется подклад на капюшоне, отличная форма. Некоторые магазины выдают комбинезоны из дешевого велсофта по цене комбинезонов из настоящего флиса. Магазин Gaga Boom не обманывает своих клиентов, называя вещи своими именами и предлагая к продаже как флисовые, так и более дешевые велсофтовые костюмчики. Чтобы купить оригинальный, высококачественный товар, достаточно зайти на сайт kigurumi-russia.ru. На сайте все фотографии оригинальные и соответствуют реальному кигуруми в точности. У магазина есть собственный шоурум по адресу: Москва, м. Комсомольская.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.07.2020 , обновлено  23.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 274  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
23.07.2020

А кто их стильными назвал? Наверно сами создатели? Может они и оригинальные, но никак не стильные.