пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Аджика представляет собой своеобразный соус. Обычно его заготавливают на зиму. Конечно, домашняя заготовка вкуснее и полезнее магазинной. Она прекрасно сочетается с первыми, и со вторыми блюдами.
Аджика из кабачков на зиму (классический рецепт)
Этот соус обычно употребляют с жареным картофелем или запеченным мясом. Он довольно острый, но, тем не менее, очень вкусный. Данное количество продуктов рассчитано на 600 миллилитров уже готового продукта.
Вам понадобится:
- 400 граммов – кабачков
- 300 граммов – томатов
- 2 шт. – болгарского перца
- 2 столовых ложки – растительного масла
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
vikz@l*****.ru , 15.02.2022