Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
22225 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Когда добавлять лавровый лист в суп при варке и нужно ли его доставать из готового супа?

Когда добавлять лавровый лист в супПерец с лавровым листом это, пожалуй, 2 самые популярные и часто используемые приправы на нашей кухне. Их мы обычно кладём в первые и вторые блюда. Аромат лаврового листа спутать ни с чем нельзя и многие без него уже просто не представляют тот же суп, например. А чтобы получить весь аромат из лаврушки, нужно знать, на каком этапе приготовления супа её нужно положить. Хорошая хозяйка такой информацией обязательно владеет. Но, есть ещё один вопрос, который часто задают – нужно ли из готового супа вынимать лавровый лист, или можно его там оставить? Вот на оба эти вопроса мы сейчас и ответим.

Читать далее: Когда добавлять лавровый лист в суп при варке и нужно ли его доставать из готового супа?

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

22.04.2021
Пожаловаться Просмотров: 85  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены