пишет:
«Тесто не поднимается», «пироги сырые внутри и пригоревшие с краев», «кексы пересушены, пирожки пресные, печенье твёрдое» — узнаёте себя? Хватит тратить время на бесконечные эксперименты и поиски видео-рецептов. Пришло время учиться у профессионального шефа. Вы освоите дрожжевое, кексовое, песочное, слоёное, сдобное и заливное тесто, а также научитесь готовить сочные начинки из ягод, овощей и мяса. С правильной техникой ваша выпечка всегда будет идеальной — мягкой, воздушной и вкусной.


Последние откомментированные темы:
-
Овощной салат с редькой — простой и вкусный рецепт
(2)
roshel
,
28.02.2022
-
Как правильно крепить гипсокартон
(1)
_ Николай _
,
23.02.2022
-
Как быстро провести проводку в доме
(2)
_ Николай _
,
20.02.2022
-
Мансарда плюсы и минусы
(1)
Лидия Нефедкина
,
17.02.2022
-
Советы по стирке детской одежды, которые должен знать каждый родитель
(2)
20251209204848vikz@l*****.ru , 15.02.2022