Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3734 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как содержать духовку в чистоте


duhovka

После приготовления пищи, в духовом шкафу остается жирный налет и другие загрязнения, которые не только портят внешний вид, но и оказывают негативное влияние на качество приготовленных блюд. 

Чтобы духовка всегда оставалась чистой и аккуратной, нужно после каждой готовки ставить в нее жаропрочную емкость с литром воды и столовой ложкой уксуса. Выставляется температура 100-150 градусов на полчаса. Далее ее нужно выключить. Пока поверхность не остыла и на ней еще осталась «испарина» от уксусной воды, ее следует протереть тряпкой. Читать далее

Это интересно
0

27.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 628  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены