Открытая группа
985 участников
Администратор Olishevetc

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Новый алгоритм ранжирования сайтов от Яндекса

Снова Яндекс сменил алгоритмы ранжирования сайтов, теперь все будет по другому! Очередная санкционная новинка недалеко ушла от нашумевшего Магадана и получила вновь Дальневосточное название – «Владивосток». В этот раз  по той причине, что именно в Приморском крае больше всего пользователей мобильного интернета.

 

Весь прошлый год Яндекс давил на владельцев сайтов и требовал от них наличия мобильной версии. Забота о людях? По статистике Яндекса всего 18% сайтов стали мобильными. И вот теперь поисковик перешел к решительным действиям! Больше не будет уговоров…

 

С начала февраля на просторы Рунета вышел алгоритм Владивосток, а с ним началось падение в поисковой выдаче тех, кто не позаботился о мобильной версии для своего сайта. Кстати, отнюдь не все владельцы адаптивных шаблонов  могут спать спокойно. Дело в том, что создатели Владивостока все-таки задали ему дополнительные свойства, которые ранее не были заявлены.

 

Мобильность сайта в глазах Яндекс-робота отныне должна быть подтверждена по нескольким параметрам.

 

Читать продолжение…

Это интересно
+1
 

05.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 614  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
07.02.2016

Вовремя прочитал статью. Спасибо за подсказку. Проверил свой блог так, как написано в статье и пришлось кое-что "починить", чтобы Яндекс его снова посчитал мобильным.