←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Скайпарк Сочи: немного экстрима на Красной Поляне

Скайпарк Сочи — место, куда люди приходят за экстремальными развлечениями. Расположенный в долине горной реки Мзымта, в окружении живописных скалистых пейзажей Ахштырского ущелья, он был открыт в 2014 году в партнерстве с новозеландским предпринимателем Аланом Хаккеттом, основателем и родоначальником такого экстремального развлечения, как банджи (участников привязывают к длинному резиновому канату, на котором они совершают прыжок вниз с большой высоты).

Сочинский Скайпарк продолжает лучшие традиции сети экстремальных развлекательных парков, уже успешно работающих на территории Китая, Сингапура, Австралии, Франции и Германии. Основным развлекательным направлением в работе парка являются прыжки с банджи.

Уникальный по своему расположению, скайпарк Эй Джей Хаккетт Сочи поражает не только великолепными видами. Этот уголок живой природы способен с первого взгляда завораживать и покорять гостей экстремально-развлекательной площадки чистотой воздуха и ощущением свободы. Достаточно отправиться на прогулку по мосту СкайБридж, расположенному на высоте 207 метров над пропастью. Его протяженность составляет 439 метров, и этого вполне достаточно для того, чтобы по достоинству оценить все местные красоты. Одновременно на мосту могут находиться до 3000 человек — проект уже добавлен в перечень достопримечательностей, претендующих на включение в книгу рекордов Гинесса.

Читать статью полностью…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

07.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 133  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо