Премодерируемое участие
665 участников
Администратор Tehanu
Администратор Скептик.
Модератор Илья Тунгус
Модератор Chromium

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Хомячков Навального готовят на откуп Тютюкину?

 

В несогласованных протестах в России принимает участие такая политическая тусовка как Левый фронт. Если кто не помнит то ей управлял во времена болотной Тютюкин- это девичья фамилия Удальцова. Прикормленная западом левацкая партия.(участие в протестах вместе с либердой) лидер-тютюкин замазан получением денег от "грузин" в кавычках потому как грызуны деньги бы тютюкину не дали, жадные очень А вот пиндостанские передать были обязаны. сами оттуда кормились.

Тютюкин выходит из мест не столь отдаленных (жертва режыма) как раз в августе. Будем посмотреть как он будет навальновскую тусу иметь и подтягивать других леваков  не  только тех что с навальным в одних рядах ходят вроде "коммунистический союз молодежи" и "революционная рабочая партия". "Левый фронт", думаю, что он нацболов Лимонова к себе постарается переманить и остальных леваков. Думаю скоро контовская "искра" начнет петь дифирамбы тютюкину за его борьбу с "кровавым путинским режымом"

Вот ебургская пресса подконтрольная Ройзману уже раскручивает тютюкина:

 

В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг". http://allpravda.info/vykhod-u...

Интересно высказывание пиндостанского премианта сёмина в данной статье.

"Мне кажется, что чем дальше в лес, тем очевиднее, что карательные меры, которые были предприняты в отношении левой оппозиции, участвовавшей в акциях 2012 года, совершенно несоизмеримы тому, как буржуазная власть реагирует на эскапады со стороны своих идейных единомышленников: буржуазной и националистической оппозиции. Мы видим, что Навальному позволено все, до него никогда не дотягивается рука правосудия, а на его ноге размыкаются даже надетые браслеты. У людей, которые далеки от политики, не может не появиться мысли, что Навальный в какой-то степени выполняет заказ тех политических групп, против которых он на словах выступает", – говорит журналист Константин Семин.

То есть по инению Сёмина власть должна была прощать уличный экстремизм. что бы ситуация на болотной шла по аналогией с майданом в б/у.

 

В общем  уже давно наблюдаю в рунете перевод антивластных протестов под красные флаги и именно по этой причине западные пропагандисты в рунете уже больше двух лет выдают себя за коммунистов. социалистов и сталинистов.

 

ОТСЮДА

Это интересно
+1

31.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 255  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо