Премодерируемое участие
665 участников
Администратор Tehanu
Администратор Скептик.
Модератор Илья Тунгус
Модератор Chromium

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

США Вьетнама мало: нужен Ын, сразу ядерный.

 

Известный писатель и военный эксперт Андрей Круз рассказал, с чем придется столкнуться американским военным в случае конфликта с КНДР.

Наивность граждан, верящих в то, что высокотехнологичный противник как пустит крылатые ракеты, как прорвет ПВО Пухлика своими стелсами, так все разом и разбомбит, и воевать не надо.

Так вот фиг.

Объясняю: одна из сторон затачивала свои ВС для экспедиционных действий по всему миру, а вот вторая десятилетиями готовится к атаке именно этого конкретного противника, изучая его во всех деталях.

Чтобы пущать крылатые ракеты, надо знать КУДА их пущать. Или ракет не напасешься. Спутники? Спутники дети обмануть смогут, особено если это делать планово. Вот рупь за сто, что на той территории 99% выявленных целей будут ложными. Агентурная разведка отсутствует. Все ЯО укрыто так глубоко, что пока не полетит — хрен ты ему что сделаешь. Все реальные позиции укрыты, график пролета спутников тоже не бог весть что за тайна.

То есть, как это будет выглядеть: расстреляный в никуда БК крылатых ракет, пустопорожние авианалеты с потерями, а дальше только наземная операция. И не в пустыне, а в п... что за местности, где противник не гнушается даже установкой ядерных фугасов на немногочисленных маршрутах выдвижения и где каждый метр пристрелян и перепристрелян. (Кстати, реальная эффективность ствольной артилерии оказалась большим сюрпризом для выскотехнологичного противника в последнее время.) Где возможность высадки с моря практически отсутствует. И где НИЧЕГО неизвестно.

И да, плюс многчисленная обученная армия, историческки ненавидящая американцев.

Технологическое превосходство?

Вы на карту посмотрите, а потом прикиньте, что на такой местности смогут сделать только группы корейского спецназа, на диво многочисленного, с одними ПТУРами и ПЗРК, в которых у них недостатка нет.

А потом да, полетят томагавки и всех победят, конечно.

И не надо корейцев сравнивать с арабами. Вообще не надо, это очень глупо.


Источник: http://rusvesna.su/news/1502393720

 

 

 

   К этому стоит добавить что за спиной КНДР стоит Китай. Тоже не друг дяди Сэма.

   А между тем Вьетнам снова заключил союз с Америкой, "дружбе" которой верить сами знаете. Но причина есть: китайцы совершают ползучую интервенцию в Южнокитайском море, вьетнамцам это не осилить, СССР больше нет. США выбраны Ханоем чисто как враг КНР. 

   Опасное союзничество.

   Военная база России (бывш.СССР) уехала из Вьетнама в 2002 году, и на этом месте снова обосновалась база ВМС США.

   Это при том что вьетнамцы ненавидят пиндосов ничуть не меньше северокорейцев: ещё живы очень многие инвалиды "оранжа" и напалмовых бомб.

 

   А про то как круто летают томагавки все помнят по аэродрому в Сирии.

   Посему очередная свара больше напоминает очередное давление на психику: психологическая война.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

12.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 523  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

  Вьетнам по сей день Социалистическая республика. Глобальное буржуинство не любит писать это на картах, пишет просто Вьетнам. 

   У власти коммунисты. Ввиду острой нелюбви дяди Сэма к оным союз выглядит откровенно опасным.

 

М-да...

Может, больше не к кому вьетнамцам прислониться?