Премодерируемое участие
665 участников
Администратор Tehanu
Администратор Скептик.
Модератор Илья Тунгус
Модератор Chromium

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Приключения олимпийцев

"ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА ОЛИМПИИ И УКРИИ..." by physfak_69 in vesti_kpss.

Небесный храм Зевса ходил ходуном. Афина опасливо приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Картина, открывшаяся ей, завораживала . Из глаз Зевса сыпались молнии, громовым голосом он, сидя на троне, распекал понуро стоявших перед ним Геракла и Бахуса.

Видок у провинившихся был аховый. Голова Геракла была странно побрита- на затылке торчал непонятный пук волос, вместо туники на нем было непонятное вышитое одеяние типа очень короткой туники чуть ниже пояса, из под которой нахально торчало его мужское достоинство. Особо вштыревали здоровенные яйца героя, зачем то покрашенные одно в синий, а другое в желтый цвет. Левой рукой Геракл пытался удержать подмышкой так и норовящую выскользнуть амфору с отбитым горлышком, правой держал за шиворот норовящего грохнуться Бахуса. Одеяние второго молодца тоже впечатляло- невообразимого покроя балахон, весь в желтосиних потеках. Видок дополняли всклокоченная синяя борода и копна свалявшихся желтых волосьев на голове.
- Ну и где вас черти носили?-гремел Зевс.-Вас зачем послали- за нектаром! А вы? Тебе мало твоих двенадцати подвигов? Чертову дюжину захотел?
-  Ой, папаша, мы сейчас тебе такое расскажем- закачаешься!
-  Положем , вы уже качаетесь! Ну и где вы так назюзюкались?
- Ты куда нас послал за нектаром? В Скифию? А Скифия то- тю-тю! Там оказывается с незапамятных времен, когда тебя еще в пещере коза кормила, жило племя Великих Укров! Оно постоянно воевало с племенем злых кровожадных Москалей. И вот недавно кляты москали, подло используя в войне боевых медведей, которые на Укрии не водятся, отобрали у благородных укров Тавриду, так что мы в Тавриду не попали. Из-за постоянных набегов москальских медведей оказались разорены все ульи и дупла пчел, так что с нектаром дело на Укрии очень плохо. Нет нектара, короче! Зато там хорошо растет этот.. как его.. буряк! Талантливые укры научились из бурякив выделывать очень хорошую штуку- они назвали ее горылка. Мы с Бахусом, чтобы установить контакт с аборигенами, попробовали эту горылку. Ты знаешь - отменная вещь- убойная, лучше любого нектара! Ну мы то с непривычки перестарались –видишь вот Бахус на ногах не стоит! С амфорой шлепнулся, горло отбил ей. Ааа, хрен с ней, все равно, нектара немае!
- Ииик! Точно Геракл говорит! Я больше нектар и вино не.ее пью, токмо горылку,не будь я Бахусом!
- Да, папаша! Чуть не забыл тебе сказать- кляты москали навели порчу на благодатнейшие земли Укрии и с тех пор на них ничто не растет, кроме бурякив и этого, как его…канабиса. Зато его много! Тоже полезная штука- травку покуришь- и так прыгать хочется! У Укров теперь такой ритуал есть –собираются толпой, курят канабис, его еще коноплей называют, и прыгают радостные , прыгают! Это чтоб их с клятыми москалями не спутали. Кричат- кто не скачет, тот москаль!
- Слушай, герой, а что за вид у вас такой? Такое впечатление, что вы не у кров, а у африканских дикарей побывали. Ты хоть бы яйца свои прикрыл, срамник!
- Нельзя! Это мы в знак солидарности под Укров нарядились- у них боевая раскраска такая! Ну, и мы чтоб установить торговые отношения - уж больно горилка нам понравилась! Ты знаешь, ихний вождь, прызыдентом называется - толи Педро, толи Пидро кличут, ну здоров мужик по горилке! Нам с Бахусом на двоих столько не выпить! Но как нажрется, воинственный становится, все грозится москалей побить и Тавриду назад забрать. Утром с похмелья злой, про Тавриду забывает, бегает по дому в поисках горилки, у них это опохмелом называется. Нам обещал, ежели супротив москалив поможем, сто амфор горилки прислать. Только куда ему супротив москалей. … Но горилку мы с него все равно стребуем!

Это интересно
+2

12.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 334  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
13.08.2017

smile